![]() |
И давайте по порядку вместо "хелп": 1.Какое масло? марка и тип? 2.Сам наливал или в сервисе "сообщили" ? 3.Если сам,то где купил? подробнее,подробнее... мы же не ясновидящие.... :shy: |
Вот братцы посмотрите, зацените, сделайте выводы Сам лью Motul 300V Power 5W40 очень доволен, не угорает и не чернеет. Кастрюль зло!!! |
БМВ Х5 112, те кто льёт оригинал,тот и в дамках....а за свои 10-12 лет ковыряния моторов могу сказать одно - в пластике масло? в помойку его....покупате в проверенном месте-будет меньше проблем... |
Цитата:
|
victor540, Как проверяете? ...не реклама от меня,но большиство отправляю на zic...жесть рулит)))) |
Цитата:
|
Я пользуюсь Ликви молли-полусинтетика!:super: мне нравится! и машине вроде тоже. а после кастрола в движке такооой нагар(был не раз свидетелем вскрытия). :eek1: |
У меня семёрка, от CASTROL давно отказался! Лью Mobil 1 5W 40, за 15 000 км пробега на щупе падает от силы на 1 мм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензий - нет. Всё остальное - домыслы. Во всех конкретных случаях нужно разбираться. Причин - немеряно. А Вы сразу - го...о! :cool: |
Кастрол на моём сервисе присутствует как основное масло, расфасовка в бочках 208л, ни каких проблем и претензий по качеству масла. Остальные масла по желанию клиента - в наличии имеется Мобил, но гораздо меньше востребован. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Форум BMW (БМВ)