![]() |
Цитата:
Незнаю как у вас в россии с маслом я езжу на своей бэшке 3 года прошлый хозяин сказал ничего кроме Кастрол и движка как на этой фотке по цвету. Ничего против кастрола не имею Лью кастрол магнатек |
Вложений: 1 В добавок к выше сказанному-это фото моего двигателя пробег 254000км 1991 год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фото масла которое я заливаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще файлик по поводу подделок масла |
Цитата:
Вот бы еще фото с баночек ,с другой стороны :shock: |
Вот ,для облегчения жизни :mig: |
Не секрет, что кастрол имеет большой процент на угар. И в связи с этим, как следствие - большой расход. Однако, для того, чтобы сохранить организм, лучше все-таки вырезать аппендикс.... |
MOBIL !!!!!:super::super::super::super::super: |
Натуральный Castrol можно взять только у дилеров в бочках. Остальное все под вопросом. Уж если дилеры в бочки начнут пихать фуфло - то тогда веры вообще никому не станет....! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Форум BMW (БМВ)