Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   центральные колпачки на литье (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/central-nye-kolpachki-na-lit-e-24461/)

Nashorn 16.04.2013 19:03

центральные колпачки на литье

естественно бэховские. значит облазил все шиномантажки и магазины дисков города, нет нигде. облазил всю сеть, конкретного ничего не нашел, нужны диаметром 7сантиметров, где можно заказать? желательно без предоплаты

Penguin 16.04.2013 20:38

А диски то какие ?? Не стандартные чтоль какие ?? Оригинальные заглушки, что - не идут ??
не 70 а 68 мм наверно (ставились на диски до 2004г,потом 60мм)

Penguin 16.04.2013 20:45

Типа так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:

зы - Где там представитель шницера тут был ?? ... надо ему показать, где колпачки шницер продаются, они там вроде против реплики боролись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nashorn 16.04.2013 20:49

не знаю даже, диски МАКовские, покупал в прошлом году r16, получается да 68мм.
по той ссылке что дали, толькос черным значком БМВ, а нужен оригинальный

Penguin 16.04.2013 20:52

Nashorn, Ну, йопта - открой гугл, погугли... я за секунду нагуглил эти....что искать - ты знаешь.. или за вас ещё и гуглить опять :facepalm:
Или ты хочешь сказать что :- "ну нет нигде" ??? :facepalm: А если я найду - то что ? .....
Готов на штуку поспорить ? если я найду - ты на карточку мне рубль, а я тебе ссылку!.... :cool: Забиваемся ?

Penguin 16.04.2013 20:56

Я даже уже нашёл
68 мм 1000 за комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Номер карты давать ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 16.04.2013 20:57

Мои услуги по поиску просто не дешёвые, но качественные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nashorn 16.04.2013 21:02

ну хватит дразнить))) ну давайте ссыль уже, я час лазил не нашел

Penguin 16.04.2013 21:14

:biggrin: нееет.. я вас лентяев учить буду..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Один тут цену не может на форсунки сам посмотреть, второй тоже гуглом не хочет попользоваться.. вас тут лентяев таких - мильён.... давайте товарищи сами - сами... и так всё в рот покладено - что искать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это не реликвия, я буквально первую ссылку тыкнул - попал на эти, за рубль!.. у человека с форума соседнего... (даже только что нашёл на БМВКЛУБЕ - барыжутся 400 гривен за комплект... 68мм ОРИГИНАЛ) А сколько всяких "тюнинг" кантор - :facepalm: ... ваще вАгон !..

Penguin 16.04.2013 21:15

А вот ещё нашёл
Цена - 150 грн/комплект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
При том тема 2013 года....

... так что не надо батьку лечить, что "нету" :cool:

Гугли - и выбирай, что и где заказать... но без предоплаты - врятли кто будет отправлять. Только если в своём городе где то найдёшь... но это не через инет, а по магазинам шастать, искать - договариваться, заказывать........

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)