![]() |
|
центральный замок Е34 Перестал закрываться замок багажника от сигналки и от центрального замка. Что такое может быть? |
смотри провода слева что в крышку идут - перелом там |
Дабы не плодить темы,поспрашиваю тут.Ребят, че делать,ЗЦ на моей е34 525 1990г.в. не оживает: вытащил сигналку левую (кажись с автозапуском)от нее провода шли к жгуту,что под педалью сцепления, и через салон под заднее сидение,все обрезанное срастил как должно быть,еще куча релюшек вазовских были около сигналки,как-то последовательно подключенных к чему-то...вот блин запара..нашел в переднем левом крыле релюшку синюю,в ней микросхема,может она за что отвечает?Если не она,то где искать предохранитель и реле под задним сидением??Проводка,если не ошибаюс- Хай. |
Есть подозрения,что питания где-то нет..и откуда начинать искать? |
ну хоть ссылку на схемы киньте,кому не в лом...:confused: |
блок управления цз и релюхи его под задним седеньем, в книге по 34 точно есть расположение все! |
я свою 34-ку вообще понять не могу! центральный замок открывается только с пассажирской двери, а закрывается с водительской! подскажите что за глюк такой!?????? |
я свою 34-ку вообще понять не могу! центральный замок открывается только с пассажирской двери, а закрывается с водительской! подскажите что за глюк такой!??????:confused: |
Цитата:
если стоят штатные замки, то лучше к спецам, там либо замена замков на родные, либо починят твои, по цене думаю разница не большая будет (б/у или ремонт твоих) :wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|
Форум BMW (БМВ)