Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   центральный замок Е34 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/central-nyi-zamok-e34-13613/)

ingener777 03.07.2011 11:57

центральный замок Е34

Перестал закрываться замок багажника от сигналки и от центрального замка. Что такое может быть?

FuchS 03.07.2011 13:33

смотри провода слева что в крышку идут - перелом там

FilPrime 26.02.2012 13:47

Дабы не плодить темы,поспрашиваю тут.Ребят, че делать,ЗЦ на моей е34 525 1990г.в. не оживает: вытащил сигналку левую (кажись с автозапуском)от нее провода шли к жгуту,что под педалью сцепления, и через салон под заднее сидение,все обрезанное срастил как должно быть,еще куча релюшек вазовских были около сигналки,как-то последовательно подключенных к чему-то...вот блин запара..нашел в переднем левом крыле релюшку синюю,в ней микросхема,может она за что отвечает?Если не она,то где искать предохранитель и реле под задним сидением??Проводка,если не ошибаюс- Хай.

FilPrime 26.02.2012 13:50

Есть подозрения,что питания где-то нет..и откуда начинать искать?

FilPrime 26.02.2012 23:43

ну хоть ссылку на схемы киньте,кому не в лом...:confused:

FuchS 27.02.2012 06:48

блок управления цз и релюхи его под задним седеньем, в книге по 34 точно есть расположение все!

максим1986 04.03.2012 22:42

я свою 34-ку вообще понять не могу! центральный замок открывается только с пассажирской двери, а закрывается с водительской! подскажите что за глюк такой!??????

максим1986 04.03.2012 23:40

я свою 34-ку вообще понять не могу! центральный замок открывается только с пассажирской двери, а закрывается с водительской! подскажите что за глюк такой!??????:confused:

SERGEI_AVTOEL 05.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от максим1986 (Сообщение 176113)
я свою 34-ку вообще понять не могу! центральный замок открывается только с пассажирской двери, а закрывается с водительской! подскажите что за глюк такой!??????:confused:

глюк на то и глюк что х/з его поймет:biggrin:, а если серьёзно сними обшивки и посмотри что за приводы там стоят, если не родные 5-ти проводные, то поставь в пасс. дверь 2-х проводный (три лишних отключи, зел. син. оставь), а в водительскую новый 5-ти проводный,
если стоят штатные замки, то лучше к спецам, там либо замена замков на родные, либо починят твои, по цене думаю разница не большая будет (б/у или ремонт твоих) :wave:

SERGEI_AVTOEL 05.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от FilPrime (Сообщение 174524)
Дабы не плодить темы,поспрашиваю тут.Ребят, че делать,ЗЦ на моей е34 525 1990г.в. не оживает: вытащил сигналку левую (кажись с автозапуском)от нее провода шли к жгуту,что под педалью сцепления, и через салон под заднее сидение,все обрезанное срастил как должно быть,еще куча релюшек вазовских были около сигналки,как-то последовательно подключенных к чему-то...вот блин запара..нашел в переднем левом крыле релюшку синюю,в ней микросхема,может она за что отвечает?Если не она,то где искать предохранитель и реле под задним сидением??Проводка,если не ошибаюс- Хай.

с твоими знаниями по сигнализациям (особенно --"кажись с автозапуском, от нее провода шли к жгуту,что под педалью сцепления, и через салон под заднее сидение,все обрезанное срастил как должно быть,еще куча релюшек вазовских были около сигналки,как-то последовательно подключенных к чему-то...вот блин запара..нашел в переднем левом крыле релюшку синюю,в ней микросхема,может она за что отвечает?Если не она,то где искать), в электрику БМВ с "кажись":dance: лучше не лезь, обратись к спецам :help:, что-бы потом не получилось "кажись" СГОРЕЛА БЭХА !:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)