![]() |
Цитата:
|
Можно пробку от винной бутылки поджарить на сале и покрошить. Если нажрутся и запьют водой, будет то же самое. |
выход: крыс надо истреблять (убивать) они умные и если им под капотом нравится, их не прогнать. у меня крысу словила кошка когда грелась под машиной .Можно еще крысоловку под машиной или под капотом ставить на ночь. |
Вот это истории:eek1::biggrin1: |
окуеть!:)никогда не думал:)) |
Цитата:
|
victor540, Не, ну что в гараже крысы-мыши, то ладно, слышал подобное:facepalm: Но чтобы на стоянке или во дворе...:eek1::eek::biggrin1: Если бы у нас такое было, то от моей машинки уже бы ничего не осталось:biggrin1:, последние 2 года езжу очень редко, в основним по выходным и то не всегда (летом больше), вот сейчас уже четвертую неделю стоит на стоянке под навесом, сожрали бы всю:biggrin1: |
шок.... зимой да залезут погреться но сильно не гадят.... сочувствую... фиг избавишься от них... санитары "БЕТОННОГО ЛЕСА".... место стоянки менять по моему нужно:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....:facepalm: А я еще над другом смеялся, когда он запрещал семечки в машине кушать, мол вдруг мышы потом залезут, а я ведь аккуратно в пакетик:biggrin1::biggrin1: Машина у него в гараже стоит, мышей никогда там не было, я и думал, что за бред, а судя по рассказам вовсе не бред, а суровая правда жизни:biggrin1::biggrin1::facepalm: |
Цитата:
|
владимир51, :thumbup: |
У нас в свое время много б/у машин приходило с германии, у многих стояли ультразвуковые пугалки. А запомнилась одна у которой под капотом висел чулок наполненый какой-то шерстью, долго ломали голову, потом моняли что это кошачья шерсть:biggrin1:. Так что целого кота под под капот сажать не надо, достаточно его побрить:biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
С ума сойти!!! Ну и засада оказывается! А что, всякие там защиты картера не помогают? Или они как-то умудряются туда всеравно протискиваться? |
Цитата:
|
1. Слышал ещё про один метод, но я не знаю помогает или нет. Короче, ловишь 2-3 крысы и кидаешь всех вместе например в железную бочку соответсвенно её закрыть чтобы не убежали. Оставляешь на пару дней пока там не останится одна, после выпускаешь в том месте где видел крыс и через какоето время они исчезают. Я понимаю что это не всегда возможно сделать во дворе но хотел поделиться о том что слышал. 2. У самого били проблемы с куницами. Повесил сухое мыло для унитазов на провода, после чего проблемы пропали. 3. Тоже слышал, но немного экстравагантный. Ложиться тряпочка с урином под капот. Как уже писал два способа я не проверял. |
Цитата:
|
:biggrin:тема перерастает в разряд анегдотов...Главное, топстартер проблему решил!:kiss: И,я придерживаюсь её хода.Нафига изобретать...когда уже все есть!Нуно ток купить.. А,статейки веселые!!!:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Форум BMW (БМВ)