![]() |
|
Что делать: КРЫСЫ ЖРУТ МАШИНУ!!! Народ! ХЭЛП. В очередной раз страдаю я и мой автомобиль! Что делать: КРЫСЫ ЖРУТ МАШИНУ!!! :mad: Под капотом сегодня опять нашла их злодеяния. Покромсали провода фар. Даже жирный провод от блока ксенона схряпали. Как спасаться от этих гадов? Купила ультразвут. Вечером попробую поставить. Правда, говорят, эффекта почти нет. Ставлю возле дома на свободное место. Поэтому вокруг машины нет смысла разбрасывать яд. Помогите!!!:eek::eek1: |
Мдя, ну и что тут можно поделать... что-то на ум ничего не приходит. |
У знакомой на форде крысы сняли :eek: ремень гур и руль стал плохо крутиться. Положили костей где ремень и он провернулся и слетел :eek: с тех пор старается ставить подальше от помоек всяких машину |
Ага или посадить кота под капот:biggrin: А так я согласен с Гомером, попробывать ставить машину в другом месте. |
Крысы терпеть не могут запаха керосина. Может быть, имеет смысл разместить в подкапотном пространстве губку? (разумеется, в первую очередь позаботившись о противопожарной безопасности) |
Есть специальный прибор отгоняющий грызунов ультразвуком. Видел своими глазами!!! |
Цитата:
|
В кемпе продается жидкость от грызунов но она практически не высыхает и пыль соответственно налипает но товарищ говорил что крысы пропали. |
Ставьте авто подальше от мусорных баков:thumbup: |
храни машину на платной стояке шоб можо было каму чё предъевить:idea::biggrin: |
Вообще это беда,у меня в гараже много крыс но они этим не балуются а ващи просто греются срочно меняйте место а не эксперементируйте с отравами ,сам лично наблюдал в РОЛЬФЕ конфликт владельцу отказывали времонте ссылаясь на не страховой случай,а по поводу предъяв на стоянках БРЕД. Меняйте место! |
Цитата:
|
Вот это для меня новость,сколько же этих тварей ,что они в конец оборзели и никого не боятся :shock: Были у меня раньше крысы во дворе ,дом частный ,так мне посоветовали хлоркой отравить сточную яму где они воду пьют .Помогло сам видел как уматывали ,потом котов завел ,но они тоже расплодились Я им счёт потерял.Но машину не трогали.видимо место стоянки менять срочно надо,а всё сожрут .неприятные животные:mad: |
На платной стоянке у меня этой зимой разодрали в хлам шумоизоляцию капота. Поэтому пришлось свалить со стоянки. Они (крысы) тырили из собачьей миски жрачку и носили мне остатки на клапанную крышку. По этой причине машину решила ставить возле дома. По ближайшей помойки метров 80. Куда дальше-то? в другую сторону - другая помойка. И что самое интересное: машина стоит в ряду еще из 1,5 десятка машин. Грызут теперь исключительно мою. На недельку ее оставлю в покое. Потом напишу как помог или нет ультразвук. Правда еще и отравки под капот и под машину подкинула. Буду ждать. P.S. А что, правда запах керосина не выносят? Интересно, а сколько я его буду через печку выносить?:shock: |
рассыпь крысиный яд везде, и продай тачилу |
Что-то недоразуменьеце какое-то: если продавать тачилу, то на фига ж тогда везде яд сыпать? |
Накорми крыс :biggrin: Жуть! У меня вот дома крыса живет ест все и самое главное постоянно. А травить их бесполезно быстро адаптируются. |
Не знаю на счёт крыс а от куниц спасаюсь куском сетки-рабицы под моторным отсеком.:thumbup: |
Не слышал раньше. Интересно, они только БМВ жрут? :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|
Форум BMW (БМВ)