![]() |
что такое происходит? всем доброго времени суток.суть вопроса вот в чём:еду сегодня по трассе,спокойно так 90 и не более.вдруг все 4 стрелки на щитке на долю секунды резко и синхронно начинают падать,в следующий момент всё уже в норме т.е. они на своех местах.на работе двигателя это никак не торажалось.за 260 километров это дело было шесть раз...месяц назад два дня не горела подсветка правой части приборного щитка,хотел снимать и смотреть-всё вдруг заработало!и иногда стрелка уровня топлива прямо на глазах качаеться как будто бенз в баке плещеться.что такое?куда лезть в первую очередь? |
наверное диагностика вам поможет |
диагностика покажет когда ты приехал с постоянной проблемой.а так как дело это эпизодически происходит... спасибо конечно. |
вообще-то диагностика показывает любые ошибки ,которые прописались в памяти |
Цитата:
|
:super: |
а где написано ,что с вами девочка общается?:bad: |
Слева синими буквами!:shock: |
А зачем?:eek: |
Ну это у тебя надо спросить,зачем!:confused: |
а тема про стрелочки... |
вообще то вас интересует мой пол вот я и спрашиваю:rolleyes: |
про стрелочки вам все равно, толком ни кто ни чего не скажет, кроме нормального электрика:nod: |
не злись...beer |
Я не злюсь,а нормально отвечаю:biggrin: |
Так что у нас про стрелочки...:wave: |
сергей автомеханник, посмотри контакты на предохранителях, у меня такое было, правда на мерсе, мне все говорили менять мозги, а оказался предохранитель, который на щиток идет |
Цитата:
А по делу - где-то плохой контакт, тоит снять приборку все продуть разобрать и почистить!beer Спиртом протерет контакты и себе немного:biggrin1: |
как раз через пару недель красить буду полностью,времени для протирки контактов будет достаточно!!! |
так что у нас про пол?))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Форум BMW (БМВ)