![]() |
Что за разъем под капотом? Собственно нашел 1 разъем безхозный. Провода идут из под водительского воздуховода левого переднего. Далее примотаны к жгуту датчика АБС и датчика износа колодок. На фото сам разъем. |
у меня такойже, но у меня вебасто я думал что это управление клапаном вебасты... которого у меня не стоит.... выдернули может быть.... еще думал что это сервотроник :) - потом забил :) |
Круто, но вебасты у меня вроде не было(ну по комплектации не шла), хотя ранее стояла сигналка не штатная, может от нее? С другой стороны у меня нет датчика открытия капота, вернее датчик я уже поставил, но не нашел к нему проводку, думал что он, а у него оказался разъем другой! ( |
Цитата:
Какая разница, шла в комплектухе или нет. В любой машине куча разъемов которые не подключены. Судя по цвету проводов, чер/бел и черн/кр, это разъем на сервотроник. |
Цитата:
Кстати как быстро найти по цвету проводов откуда и куда они могут идти? Или это сугубо из своего личного опыта? В WDS я не умею искать по цвету проводов по всей базе! |
Цитата:
Поиска по проводам нет. |
В схемах обозначены цвета проводов и их расшифровка есть в Вдс. Глянь схему сервотроника, сравни и все понятно будет. |
Цитата:
|
В WDS все нормально, пользоваться уметь надо. На сервотронике разьем не такой совсем |
Цитата:
Да. Точно. Другой разъем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)