Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   CIC от е90 в е60 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/cic-ot-e90-v-e60-32646/)

Mustafo 13.01.2015 08:22

CIC от е90 в е60

Решил заморочится установкой CIC от е90 в е60. и такие вопросы: будет ли работать после програмирования циц с панелью от е90? просто по мне так она красивее и больше нравится (рамка буду переделывать, руки не из попы), и что будет если оставить климат дорестайлинг? у меня уже есть комплект от е90. буду рад любой помощи и любым ответам. заранее благодарю

Busyman 15.01.2015 00:31

Работать будет....
Но нахуа этот колхоз весь ? :):facepalm:

Mustafo 23.01.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 355514)
Работать будет....
Но нахуа этот колхоз весь ? :):facepalm:

Здесь просто так получилось что найти комплект от Е60 не получилось в Москве, искал по всей России, везде говорили только ждать, взял комплект от е90, есть фирма которая занимается изготовлением рамок под заказ, то есть мне сделают все что угодно они.Мне самое главное чтобы он работал, музыка играла, функции все работали, знаю после установки кодировать придется, с этим думаю проблем не возникнет, а установлю сначала, потом дальше рамку делать буду, у меня монитор и джойстик от е60 и только блок от е90, но по мне так его панелька симпатичнее,поэтому за не имением другой возможности придется переделывать

Busyman 23.01.2015 09:48

Скажу Вам по секрету мониторы и джойстики в этих кузовах одинаковые, а морда на циц отдельно продается....
Решать Вам кольхозить или неть :facepalm:

Mustafo 24.01.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 356447)
Скажу Вам по секрету мониторы и джойстики в этих кузовах одинаковые, а морда на циц отдельно продается....
Решать Вам кольхозить или неть :facepalm:

Но все таки с облицовкой от е90 все нормально работает верно я понял? Тут есть фирма которая сделает рамочку, потом скину готовую работу, главное что облицовка работать будет или нет

Busyman 25.01.2015 01:27

Работать будет :mig:

Mustafo 03.02.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 356607)
Работать будет :mig:

Приветствую уважаемый друг мой. Поставил все от Е90, все заработало, музыка работает без кодировки. Единственное что не работает это радио и не меняет язык на другой язык.Я его еще не кодировал. Почему радио может не работать? Сзади вроде все подключил, все провода. У меня панелька передняя стоит от Е90, но я не думаю что изза этого не работает радио. И надо ли его просто закодировать, либо надо вовнутрь лить софт от Е60? Буду рад любой помощи, потому что я нифига не шарю в кодировках, но установить установил собственными руками, и рамка почти сделана. Заранее благодарю за ответ, если не трудно можно по полочкам расписать=)))

Mik78 03.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 356432)
знаю после установки кодировать придется, с этим думаю проблем не возникнет,

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 357341)
Буду рад любой помощи, потому что я нифига не шарю в кодировках,

:facepalm:

Mustafo 03.02.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 357342)
:facepalm:

Такой смайл и поставить могу, можно было бы ответить и по существу, а именно я спросил почему не работает радио, хотя все подключено, и почему язык не меняется, остальные все функции работают, сегодня поеду на кодировку, буду смотреть почему так. Я переднюю панель от Е90 оставляю потому что заказать что нибудь у нас в Казахстане нереально, или привезут г..но. Вот поэтому и спросил, кодировщик справится со всем этим?

Mik78 03.02.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 357356)
заказать что нибудь у нас в Казахстане нереально

Ни каких проблем , даже быстрее чем в Россию...

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 357356)
кодировщик справится со всем этим?

Дык не известно что за кодировщик....

Pilot 03.02.2015 18:01

Тоже удивило с чем это у нас проблемы, с какой доставкой? Полно сервисов, заказать, доставить все что угодно можно, да и тех же разборов по вышеуказанным моделям навалом.
Mustafo к кому на кодирование-програмирование ездишь?

Mustafo 03.02.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 357391)
Тоже удивило с чем это у нас проблемы, с какой доставкой? Полно сервисов, заказать, доставить все что угодно можно, да и тех же разборов по вышеуказанным моделям навалом.
Mustafo к кому на кодирование-програмирование ездишь?

сколько искал шнуры, рамки, блоки- ничего не было, все с России притащили, у нас втридорога все продают не обоснованно. Закодировал уже, остался открытым другой вопрос: как кодировать климат контроль дорестайл, чтобы и температуры и все регулировать, потому что пункт появился в настройках, а вот ничего не делает, климат не кодированный под CIC, если подскажешь что поменять в кодировках буду благодарен. просто больше средств вкладывать не хочу уже в это во все

nur99 10.02.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 357357)
Ни каких проблем , даже быстрее чем в Россию...

Дык не известно что за кодировщик....

Я кодировщик! Теперь известно?!

Mik78 10.02.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от nur99 (Сообщение 358081)
Я кодировщик! Теперь известно?!

Ну и ответь на вопросы
Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 357416)
Mustafo

nur99 10.02.2015 07:02

Я ему уже ответил! Ему докупать климу надо!

Mustafo 25.02.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 358083)
Ну и ответь на вопросы

Уважаемый друг, такой вопрос к тебе, вижу что ты шаришь в этом. Смотри если залить софт от Е60 в этот блок, но оставить переднюю панель от Е90 будет работать облицовка или нет? у меня работает все, кроме регулировки климата, то есть меню появилось, климат работает,но там где выбираешь температуру с холодного на горячий стоит на одном месте посередине. Что можешь подсказать с этим? Если тебе конечно не сложно, буду благодарен твоей информации, главное вот сейчас вопрос заливать софт вовнутрь или нет. Потому что он сейчас думает что он Е60, парктроники, модель машины все показывает е60. Благодарю заранее

Mik78 25.02.2015 10:23

Купи климу .. там ещё правильно подключить надо...

Mustafo 25.02.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 359465)
Купи климу .. там ещё правильно подключить надо...

там смотри брат мой, друг взял комплект от е60 CIC, климат дорестайлинговый стоит, у него в меню хотя бы регулировка температуры есть. Если есть ватсап, напиши пожалуйста свой номер в личку, я тебе видео скину, мы вот с ним разобраться не можем, из-за софта внутри может быть? может залить туда софт от е60? просто вопрос будет ли работать облицовка

Mik78 25.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 359466)
у него в меню хотя бы регулировка температуры есть

Дык закодируй правильный вариант климы...

Mustafo 25.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 359486)
Дык закодируй правильный вариант климы...

помоги пожалуйста если тебе не сложно, что поменять надо, какие параметры, блок то знаем, а что кодировать нет, буду очень благодарен тебе

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)