|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:ПОМОГИИИИИТТТТЕЕЕЕЕ |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2010, 17:42 | #1 |
Новичок Регистрация: 08.04.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: Lvov Авто: Bmw 520 e34 1991г | ЦЗ,стеклоподъемники и чёрти что
Здраствуйте бмвушники !!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------- Прошу помочь кто что знает о возможных етих (.......) 4-х проблемах : 1) Проблема с стеклоподъемники так и непашут...поменял блок РМ с релух все окна люк пашут а с кнопок нет..мастер проверил кнопки впорядке проводку впорядке всьо проверил сказал что блок РМ плохой я поменял и нычего как было так и есть...... -------------------------------------------- 2) центральний замок отрубился сам по себе сигналка пашет цз нет что может быть ? ------------------------------------------ 3) мчусь я себе с женой по трасе на 4 передаче и вдруг валит звук вроде как похож на мотор мопеда сзади гдето я с таким удивлением еще посмотрел в зерколо что за мопед такой и етот звук потыхоньку набираеткогда набираю скорость ну так с 3 ,4 передачи жужит а и вибрируют педали немного а и еще перед тем как впервые появился етот звук жужания ми били на отдихе и я дном бахнул по яме так что по ногам отдало -------------------------------------------- 4) также недавно тоже повезло что ненаскорости а на 2 передаче очень туго начел ходить на скорости бы невывернул понесло немного в лево потом папустило...... ================================= ЛЮДИ ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ |
|
10.06.2010, 21:17 | #2 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Посмотри межблочное соединение по красно.желтому проводу(между двумя блоками под задней седушкой)
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
Сказал Спасибо вова 1951 за это сообщение: | vitya (11.06.2010) |
11.06.2010, 15:59 | #3 |
Новичок Регистрация: 08.04.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
каеще можна проверить или признаки трупа GM блока или ЦЗ ? могли би они умереть иза проби вставки другого блока GM но бывает такое что когда ключем открываю водительскую дверь то может открыця и задняя ........ вообщем мог би он умереть иза парусекундной замены ?
|
|
11.06.2010, 16:25 | #4 | |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. | |
|
Закладки |
| |