![]() |
|
Датчик Вложений: 2 Всем доброго дня. Недавно залез под машину и обнаружил висящий возле левой противотуманки датчик. Дело в том, что я никак не разберу, где он должен находиться и что это за датчик вообще такой? Помогите, пожалуйста.:confused: |
А я знаю такой... прошлой зимой вынесло меня с колеи... и в сугроб, и отломал я значит себе пластиковую защиту какраз там где ты сфотал. Так вот у меня теперь тоже он болтается... Заехал в баварский центр, сказали датчик температуры с улицы. |
У меня там стоит только один датчик - датчик от которого срабатывает подушка безопастности. |
Это точно датчик забортного воздуха для бортового компа. Вставляется в бампер. |
Кстати хотел спросить... У меня нет бортового компьютера, тагда зачем он там у меня стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
я часы то не знал как настраивать :biggrin1:, съездил баварский центр там показали... подскажите чего нужно нажить чтоб температуру показывало? |
Это сто процентов датчик температуры за бортом.Сфоткай свою консоль,посмотрим что там за кнопки у тебя...А вообще должен показывать температуру в том же окошке где часы. |
Мммм... ну как там кнопка сброса текущего пробега, и кнопка чтоб тесты всякие открывать.. а более нет ни чего... |
Да и когда заведена просо ччасы и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|
Форум BMW (БМВ)