![]() |
сжатым воздухом под давлениемbeer |
Цитата:
|
Значит так!!! почистил я все иничего не помогло))) но заметил что зазор между датчиком и венцом на заднем правом колесе явно больше чем на левом.Каков должен быть зазор??? и влияет ли это на работу датчика???может его то и надо поменять?! |
...влияет... недостоверный сигнал.. Может и поменять... а может и нет...) Говорил уже... диагностика ! |
Диагностика ничего не показала, выяснил что у меня система (ABS 2B)которая проверяется световыми кодами, НО... лампочка на панели(ABS) у меня не гаснет, и проверить не получится. Придется проверять вручную все узлы!!! Датчики я проверил, сопротивление по книге:1018-1024 ом; напряжение подается правильное:4,2 вольта; венцы чистые; зазоры между датчиками в норме . Что еще, а самое главное, как??? проверять!!!! |
ну поможет кто то с этим ABS??????????? |
Спасибо за большое количество ответов. |
Давай по порядку. Датчики в норме. Сопротивление одинаковое. Напряжение - одинаковое. Лампа при запуске двигателя не загорается. Ошибка вылезает только во время движения. Вывод - неправильный сигнал с одного из датчиков. У Боша есть прибор для проверки первых версий АБС. Поблизости нету Бош-Сервиса? Какими приборами пытались читать неисправность? Пробовал-ли переустанавливать датчики с заведомоисправного автомобиля? Проверялись-ли задние датчики? Проверялся-ли сигнал с датчиков во время движения? |
если блок абс,стоит в там же где и мозги,а именно справа под капотом,то у меня было когда то такое.. вынули блок и вручную проверили все датчики,оказался перетёрся провод,а визуально видно не было.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Форум BMW (БМВ)