![]() |
От года проблемы с блоком зависят, старых удохших блоков только один помню, а новые под капотом исправно подогреваются выпуском и мрут как мухи. Не всякий неоригинальный датчик будет работать, есть и такой прикол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите требуется ли какая нибудь адаптация,перекодировка после замены датчика ABS?,где то слышал..может бред:shock: |
У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯЖЕ ПРАБЛЕМА Я СЕБЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ ПОКА НИСНЯЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ С БЛОКА АБС ( ОНА ДЕРЖИТСА НА ШЕСТИ БОРЛАХ НА САМОМ БЛОКИ АБС. ПОСЛЕ ЧЕГО НАДА СНЯТЬ СНЕВО КРЫШКУ.( ОНА БУДИТ ЗАПАЕНА ЕЕ НАДА РАЗРЕЗАТЬ) И ВНУТРИ ТЫ УВИДИШЬ МНОЖЕСТВО СТЕКЛЯНЫХ ПРАЦЕСАРОВ. ВОБЩЕМ КАК ОТКРОЕШЬ КРЫШКУ СНИЖНИЙ СТОРАНЫ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПЛАТА КАНЕКТИЦА ТОНЧАЙШИМИ ПРОВАДОЧКАМИ ( ИХ ТАМ БУДИТ ОКАЛО 30 ШТ. ВАЗЬМИ ЛУПУ И ПОСМАТРИ ВСЕ ЛИ ЦЕЛЫ ( НАВЕРНИКА ПАРАЧКУ БУДУТ НАДОРВАНЫ) ИХ И НАДА СПАЯТЬ ОБРАТНО. И БУДИТ У ТЕБЯ СЧАСТЬЕ. А ПРАИСХОДИТ ДАННАЯ КАНИТЕЛЬ ИЗ-ЗА СИЛЬНОВА НАГРЕВА. ВОБЩЕМ ПРОБУЙ. У МЕНЯ НА ДАННЫЙ РЕМОНТ УШЛО 20 МИН. УДАЧИ:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: |
PIHIK, а сфоткать эту(электронную) часть,которую ты снял от блока абс с последующим вскрытием её и показать для наглядности смогёшь???:shock: |
Цитата:
Поиск рулит!:thumbup: |
Проблема решилась заменой левого заднего датчика авс,-месяц полёт нормальный |
Как панацея, если это не трудно - то просто поменять датчики местами. Если неохота деньги тратить на з/части - тогда надо работать руками. В случае неисправности датчика - дагноз будет с другой стороны!:wave: |
Всем привет! Диагностика пишет что нет питания датчика. Сам датчик вынимая сопротивление 740 Ом, вроде норм. Как проверить питание? И промассу - она где-то к кузову крепиться? Или внутри блока? Спасти бо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Форум BMW (БМВ)