![]() |
То, что сдохший MPM модуль не влияет на это ? |
Цитата:
|
Ну, вообще при работающем блоке MPM, и одетой на место фишке, при условии работающего блока, появится в меню Communicftion - "телефон" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А что там в FA поменять нужно ? |
В общем по теме... Сегодня подключил датчик IBS. Т.е. соединил + и - клемму. Сравнил измерения зарядки батареи... ДО - 13,6, ПОСЛЕ - 13,99, все замеры делал при включённом свете фар, это означает, что датчик работает ??? Подключил копм и сбросил все ошибки. Соответственно Ошибка по IBS висела... |
В общем разница между измерениями под капотом 14,1, а на батарее 13,99. Это считается, что потерь нет ? Это норма такая разница ??? |
А мотор (и прочая электроника) электричество из воздуха получает ? |
.... У меня когда Электрик померил без датчика IBS зарядку на Акб, было 13,6, а под капотом - 14,1 и сказал, что где то потеря. Что нужно проводку менять или проверит все соединения по всему кузову.... А после подключения датчика, зарядка выросла на 0,3 вольта. Я так понимаю, что зарядка хорошая пошла и больше к этой проблеме мне не возвращаться ??? Потерь нет ?!? |
Смотри место перехода плюса под днище из багажника Причем очень внимательно и снизу |
Немного болтанка была... Я подтянул гайку. Снизу подлезть не получилось. Сверху из багажника подтягивал. Сейчас, вроде всё ГУД. Вот такие потери это норма ? |
Блин, нет времени до электрика заехать, кто знает - это норма, у меня всё в норме ??? |
Есть такие ребята которым постоянно кажется что в их тачке что то не то и не дают ей покоя. Цитата:
|
Цитата:
|
О как, попробую тогда.... А там что то снимать нужно ? |
Нет, просто там узко как в попе у монашки. :thumbup: |
:shock:Я из под капота до плюсовой гайки достаю......и рука вроде не длинная-85см... |
На Е60 ? На этой машине болт под багажником выходит. |
zheka1983, А я про Е39, ошибся малость..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Форум BMW (БМВ)