![]() |
датчик распредвала м52 сименс авто м52 в28 сименс 96 год! датчик КОЛЕНВАЛА не прозванивается а датчик РАСПРЕДВАЛА прозванивается тестером!!! и при отключении датчика КОЛЕНВАЛА машина не заводится! датчик РАСПРЕДВАЛА умер??????? в сименсе вроде как если датчик коленвала отключить то машина заодится на датчике распредвала????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
цыфровой! ну так ведь в сименсе должна машина завестись на одном из двух датчикво и датчики не должны прозваниватся тестером! тоесть выходит что датчик коленвала у меня замкнулся! |
Не доверяй прозвонки,проверь на рабочем двигателе при прокрутке,если не завести! |
когда отключаю датчик колена и оставляю датчик распредвала то она вообще мёртвая! стоит в гараже где +15 градусов где то! но не хочет вообще заводится! |
и не заведётся,я думаю!так,что за проблема,она у тебя тупит или что,к чему ты затеял эти эксперименты? |
тупит до 3.5 тис оборотов! |
ну если тупит,то это врядли ДПКВ,она бы так тупила,ты бы наверное офигел,диагностику надо делать,ошибки считать хотя бы,а так можно думать на все датчики,устанешь проверять! |
так в том то и дело что у меня у самого есть инпа и никаких ошибок по двиглу вообще нема (( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Форум BMW (БМВ)