![]() |
Turpal, Опа-мой ровесник...а,свою температуру знаешь?Раритет требует к себе углубленного подхода....Автодата в помощь! |
моя- 36,6) а ОЖ вроде рабочая - по кр. мере на приборке показывает ровно на середине. Интересно автодата есть онлайн? Это ведь она платная? |
Цитата:
|
Turpal, на 78 ноге мозгов температура 80 - 1В примерно, температура 20 - 3,5В |
Стыдно признаться, но проблему решил правильным подключением штекеров. Оказывается, перепутал штекер датчика давления масла с температурным.. Бесценный опыт приобретен! Для этого пришлось полезть в WDS BMW, один крутой мастер по всевозможной электронике дал наколку на эту программу. Но форсунки все равно много льют - 3.7 мс. Я слышал, что норма это от 2 до 3 мс. Может из-за клапана вентиляции картерных газов? На заведенном двигателе, если снять крышку маслозаливной горловины, оттуда дует не хило. Мне сказали что клапан вентиляции под замену. |
Turpal, Молодец!!!!С одним разобрался,следуещее тоже осилишь!Главное не торопись.Юзай поиск...подключай к впуску вакууметр,если квкг дохлый-увидишь. |
Коль скоро с датчиком разобрался, я готов надолго забыть про квкг) |
Цитата:
|
NUFLIN, типа того) С квкг тоже разберусь - позже. А пока двигатель едит для своих 1.6 вполне не плохо. Померю расход топлива пару неделек, а там видно будет. Всем кто откликнулся спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Форум BMW (БМВ)