![]() |
вряд ли,всё равно болты и отверстия в диски конусные думаю если потихонечку через один закручивать всё станет по центрам. |
Ниче там не станет по центрам,базой диска является ступица а болты только фиксируют диск. Сомневаюсь что не будет вибрации. |
верно выше подмечено! скажем,а зачем бы тогда стали делать центровочные кольца ?! Несоответствие диаметра ступицы с центральным отверстием колесного диска при отсутствии центровочных колец приводит к расширению отверстий под крепежные болты и нарушению центровки диска. В связи с этим происходит то, что колесо вращается по овальной траектории, появляется "биение" на руле. |
Nikk, Фотография моих дисков как обещал :smile: |
Друзья мои не спорте,на е60 д.72,6 а на е39 74,1 точит станок на котором растачивают блоки.Я отдал 1000р.Рад если комуто помог... |
А ступица от е60 подойдет на е39? P. S. а то вот с такой же проблемой столкнулся и диски трогать я не хочу. С уважением KutuzOFF. |
Нет не подойдет ((( P. S. приятно все-таки...сам вопрос задал и сам ответил... С уважением KutuzOFF. |
Диск болтами все же центруется при правильной затяжке. Главное не давать шиномонтажникам тянуть диски пневмой, ослы как правило тянут болты тупо по очереди и сразу до упора. Частенько езжу на дисках от других кузовов с бОльшим ЦО, для сомневающихся можно просто купить пластиковое/металлическое переходное колечко, если не можете найти то их вытачивают за пол часа там же где делают проставки. |
была на 39 такая ерунда, как только не крутили вертели, а без колец все равно машину трепало и она скакала как сайгак по дороге:biggrin: |
Следующей темой будет (помогите не могу победить вибрацию и биение руля) и дай бог чтобы у этого хозяина,представляю мучения будущего владельца.Свой диски растачиваю как человек сказал выше на координатном станке там же где и блоки цилиндров.Не знаю где вы брали размеры у меня 73.8 е34 е60 74.1 е39 и протачивается ступенька шириной 8мм .Удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Форум BMW (БМВ)