![]() |
Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: X5 E53 Код типа: FA53 Год: 2002 Месяц: 05 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: Neutral Изготовление: США Модель: X5 3.0i Обозначение: X5 3.0i Двигатель: M54 Кузов: SAV Сборка: BMW US Markt P.C. MPV Завод-изготовитель: Spartanburg Код: корректный Заправочные емкости: Рабочие жидкости: |
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, машина BMW X5 3,0 американец. коробка пинается между 3й и 4й передачей, стоит пробовать заменить масло в коробке или сразу лучше на переборку? пробег уже за 200тыс |
какое масло залить? Здравствуйте! у меня х5 е53 2003г/в 3.0л бензин vin- 5UXFA53583LV94527 решил поменять масло в акпп , слил порядка 6-7 литров желтого масла теперь не знаю какое залить везде предлагают Д-3-6 но оно красное как оно будет работать со старым маслом? и какое мне масло посоветуете? |
Цитата:
|
этот номер не пробивается может LT 71141? |
Цитата:
|
СПАСИБО, поменял масло которое вы посоветовали все стало хорошо работать, да пока ждал масло гдето пять дней машина стояла со снятым поддоном и масло влезло 8 литров бегом и еще думаю 0,5л долить до уровня , а везде на заменах говорят все масло не сольеш дурят голову |
Подниму тему с вопросом. Коробка такая же как у ТС - A5S390R (судя по вину LU20983). Вопрос таков - стоит ли на замену оригиналу 83 22 0 397 114 лить аналоги, предложенные экзистом SWAG20 93 2600 или Febi32600 оба этих масла имеют спецификацию Декстрон VI, причем если просто по спецификации "декстрон 6" экзист выдает много разных марок (мобил, ликви молли, GM и тд.), то для замены оригинала только сваг и феби... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Форум BMW (БМВ)