![]() |
дмрв Ребят на двигателе м50б25 дмрв только нитевой или можно заменить пленочным? |
Только нитевой |
а какой дмрв от российских машин подходит, пусть с с переделкой разьема? лямбда и дпкв стоят от десятки и волги |
кстати вот этот очень похож на мой и 6 пинов, только горизонтальная распиновка, может быть простой заменой разьема ..... |
Никакой. Показания с него измеряются с точностью до третьего знака после запятой с допуском в 4 %, у разных датчиков - разные кривые графиков, привязанные к их мозгам. Все остальное выдаст ошибки. |
15 кГ/ч: 2,3323...2,3599 здесь разница уже после второго больше двух единиц |
Дык мозги и допускают разброс параметров на 4 процента, а потом Feed back по лямбде. |
но я думаю что если принцип и элементная база одна и та же, то и показатели те же, нода проанализировать............ не нравится мне все это другой дмрв а напряжения те же |
Ну тогда так. Найди датчик с такой же кривой зависимости изменения сопротивления от температуры откалибруй начальную точку в соответствии с графиком МОТРОНИКа. Дальше диаметр самого дмрв должен быть идентичным. Пробуй. |
ну чтож, если нет первопроходцев- пробью сей путь сам, по завершении-доложу у меня кстати на машине самоделка, только маркировка микрух затерта-не повторить никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Форум BMW (БМВ)