|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: ![]() |
|
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 05.01.2015
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Здравствуйте! Ищу совета и подсказки. Захотел на своего динозавра поставить камеру заднего вида. У меня Е53 без ТВ, с навгацией, навигашка стоит МК4. Для этого заказал чинскую камеру и приобрел б/у блок ТВ 6 936 096. Как выяснилось нужен ещё кабель дооснащения, который судя по его схеме, по сути почти последовательно включает ТВ блок и нави блок и стоит как ТВ блок б/у. Вот пока я думаю купить его или свить самому закупив фишек и пинов, решил я пока проверить свой новоприобретенный ТВ блок. По схемам получается, что если отключить синюю фишку от МК4 и включить в синий разъем ТВ блока, на мониторе должно быть изображение сформированное ТВ модулем, однако экран темный, только подсветка экрана горит. Вопрос в том, мне подсунули мертвый блок или нет ? При подключении синей фишки с навигации должна быть графика на экране монитора ? Тем более, что в нете пишут, что при переключении синей фишки с нави на ТВ блок, экран кажет примитивный графон. Так же пишут, что при подключении ТВ блока, опция телевидение появляется на экране даже безо всякого кодирования. Верно ли все это ? И как мне лучше проверить работоспособность ТВ блока ? Последний раз редактировалось Krilov; 13.05.2018 в 20:18. |
![]() | ![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дооснащение БК E36 Compact | Inquizit0r | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 17 | 18.04.2017 18:13 |
Тюнинг BMW X6 F16 | дооснащение | Tyler | Тюнинг BMW | 1 | 15.05.2015 11:53 |
Дооснащение BMW | Tyler | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 40 | 25.05.2014 14:09 |
Дооснащение светодиодными фонарями е46 | Александр Бойко | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 3 | 27.12.2013 09:56 |
Диагностика, дооснащение, кодирование, программирование, русификация BMW | Tyler | Ремонт и эксплуатация BMW | 0 | 06.07.2012 18:59 |