![]() |
Доп помпа есть или нет ? Доброго времени суток ! ДИС выдал ошибку Доп водяная помпа КЗ на массу. У меня климата нет, обычные крутилки. BMW E39 520 2002года Я доп помпу не нашёл. По Елкатсу она есть, а в реале даже места под неё нет. Ручки умельца там не лазили... Помогите разобраться ! |
она стоит на радиаторе (кожухе) внизу с водительской стороны если ее там нет то и вместо нее стоит переходник то рядом должен быть штекер кз - означет либо кз либо обрыв |
Спасибо, посмотрю.... Антифриз весь сливать придётся, да ? |
только капот открыть придется и фонарик нужен... открой каталог запчастей да посмотри где она стоит |
Да там не понятно, он рядом нарисован !!!! Защиту снимать не нужно ? Я снял воздушный фильтр... пока всё. |
слева по полету , внизу радиатора на кожухе стоит она, у самого выдает кз, но без нее все нормально в принципе, не тороплюсь менять:tongue: |
Да у самого так, просто шнур купил и прогу скачал ДИС, увидел ошибку.... Раньше покурил, в машине уже тепло, а теперь минут только через 10 теплеет. Вот и думаю перед заморозками сделать всё это !!! Спасибо, завтра буду искать ! |
Вопрос: антифриз весь сливать нужно ? |
Цитата:
|
если отстегнуть шланги с крючков и потянуть немного вверх -- то вообще ничего сливать не надо будет - перевоткнешь (можно просто шланги пережать). дольешь потом гром 100 и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Форум BMW (БМВ)