![]() |
Будем заниматься этим (Ваносом). Мне б инструкции подробные. ТИС скачал в принципе, вот потом бы не ошибиться в фазах ГРМ... Да и по ремкомплекту вопросики: ремкомплекта на М50, насколько я понял, нет. Придется в Элкасте набирать самому: прокладки на крышку, 2 трельчатые пружины и все вроде |
А Расходомер воздуха = валюметр = ДВРМ - стоит новый более 10 кило руб.. а его реанимировать можно? Чистить самому вроде не рекомендуют, можно порвать нить... |
кто-то говорит нельзя...я чистил средством для чистки карбюратора и нормуль)) работает всё. думаю прежде чем выложить 19000руб за новый Бошевский девайс, можно попытаться как то продлить жизнь этому:smile: |
Цитата:
тоже хочу почистить, подскажите как правельно? слышал что обычным спиртом... распыляя его из пульвилизатора, на разогретые феном нити расходомера.... или это бред полнейший???? |
Цитата:
|
Vadim161, за 2 минуты успел попробовать? Ну и как результаты? |
вобщем собрав все за и против, практику из жизни и теорию получается следующее. достаточно снять фильтр, запустить мотор и несколькими короткими нажатиями ( используем очиститель карба Абро) распылить внутрь расходомера. Можно при этом слегка повысить обороты, ибо может заглохнуть. если такая чистка результатов не даст, не будет заметно явного улучшения, копите денежки. но как показала практика большая часть таким образом вылечивается, хоть на какое то время, но всё же)))) удачи :wave: |
Цитата:
|
вся проблема в валюметре сперва тупит на низах а потом выстрел и поперла да еще на малых стреляет в колектор всасывающий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Форум BMW (БМВ)