![]() |
двойной ванос всем привет! ребята очень интересует вопрос о том,что на холодную плавают обороты падают вниз потом на место,клапан холостого хода чистил не помогло,как начитался в интернете это ванос,это то понятно,хочу после зимы приобрести колечки которые там менять надо,ну и соответсвенно поменять,но можно ли ездить так? это совсем плохо или терпимо? машина с низов тянет отлично,или может дело всетаки не в нем,но подсоса воздуха тоже нет,ну а больше причин я и незнаю...ну а второй вопрос заключается в просьбе кто знает написать номер этих самым колечек чтоб может найду когонибудь и мне их привезут,потомучто у нас об этом деле впервые услышали в магазине,большинство из вас в росии может ктото подскажет как прикупить их Москве,может есть какието фирмы которые вышлют мне по почте,или как даже незнаю...машина е39 М-52TU |
лямбды мог т давать гуляние оборотов!расходомер!неисправный клапан хх. |
не подскажешь как клапан проверить,кроме как комп диагностики,потомучто на диагностику хочу на выходные поехать,а до них можно и проверить,ну чтоб хоть чтото исключить |
Не знаю в тему ли, мой тебе совет сделай диагностику ДВС, у друга такая же шняга была диагностика показала что три катушки зажигания пробивают, поменял теперь движок работает как часы. С уважением Владимир. |
это естественно будет сделано потомучто бывший хозяин при продаже говорил что одну катушку ему делали так как с ней чтото было,но на момент прошлой диагностики было все супер,будем проверять,и следовательно возник вопрос,катушки от м-52 2.0 объем подойдут ли катушки на мой двигатель |
Подойдут. |
приобрел я эти самые колечки для ваноса,много информации начитался но остались вопросы,при снятии самого узла нужно соблюдать какието метки или нет,судя по тому что у них на сайтах то ничего там ненадо метить,ну я решил спросить может ктото занимался таким ремонтом,и еще вопрос в том что немогу нигде найти как менять металические кольца,если кто знает скиньке сылку или раскажите... |
По ищи по сайту по темам ванос-есть ремонт в видео файлах,а так же ТИС онлан тебе в помощь!:wave: |
я это все уже облазил в тисе кроме как снять сам ванос и поставить его обратно ничего больше не написано,меня интересует больше то как металические кольца поменять, кто имел с этим дело знает о чем я говорю. |
Ищи по сайту-есть видео и наглядно показано.Там ни чего сложного нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Форум BMW (БМВ)