![]() |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, огромная просьба, не писать никаких советов тем, кто свой мотор видел только со стороны и никогда собственноручно в него не заглядывал. |
Ну дак напиши в начале темы. Так мол и так с наружи вроде бмв а под капотом жигули ,дымит ,помогите кто чем может. А то жду ваших советов ,люди стараются пишут ,а им да пошли вы. Я прекрасно знаю этот двигатель и не раз и менял и удалял квкг на нем и все болячки его знаю. Раз такой умный ,так задай вопрос грамотно , что бы "глупые" ответы не давали. |
Как раз таки никто не старается вообще отвечать, а лишь упражняются в слабоумных шутках. Это касается сразу двух первых ответов. И если ты хорошо знаешь мотор, то преотлично должен знать принцип действия на нем КВКГ, который всего лишь отделяет отработанную жижу из картерных газов и сливает её обратно в поддон, а отработанные газы отправляет обратно во впускной коллектор рядом с форсунками. Если эту систему убрать, то ничего хуже мотору от этого не может быть ни при каких обстоятельствах. И если перестать душить свой мотор под требования Евро экологии, то машина не превратится таким образом в ваз и тому подобное, а как раз наоборот приобретет гораздо больше тяги. Проверено. |
Цитата:
Иди лечись.Гений. Хотя олигофрения не лечится.... |
О! Прорвало типичное российское быдло! Разговаривать научись с незнакомыми людьми сначала. А то я тебя на хyй пошлю. |
Цитата:
|
Это скоре всего пропускает прокладка кришки блока цилиндров она либо плохая , либо где-то плохо село так как мотор стоит с уклоном на правую сторону то масло вытекает и попадает на горячие трубы выпуска и начинает дыметь у меня точно такая проблема , надеюсь что была .Вот только что вернулся с гаража поменял прокладку и шайбы поставил Erling посмотрим что в этот раз будет . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Форум BMW (БМВ)