|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2010, 23:05 | #1 |
Новичок Регистрация: 20.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург Авто: BMW X-3 | Дёргается при сбросе газа на малом ходу
Доброго всем вечера. Подскажите кто знает!?!? На X-3 (симптомы могут быть схожи со всеми моделями Х), при сбросе газа на скорости 5-15 км/ч происходит подёргивание и удары (слабые) в нижней части (под днищем). Мастера с СТО говорят что похоже на сбой в работе Моторчика блокировки моста. Кто сталкивался с подобным? Предлагают поменять моторчик (26 000 р. из германии). |
|
22.04.2010, 18:19 | #3 |
Подёргивания от трансмиссии. Был на СТО, поменяли серводвигатель (моторчик подключения(блокировки) переднего моста), поставили Б/У (был на сто, снятый с раздатки), ничего не изменилось, разве чуть чуть. Взял на разборке с Х-3 2008 года, поставили, сначала вроде пропало, но на следующий день опять возобновилось!!! Сегодня еду на другое СТО, на компьютерную диагностику, кому интересно напишу!!!
|
|
22.04.2010, 18:48 | #4 |
Абориген Регистрация: 21.04.2010
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
проверь наличие воды в раздатке у меня приезжали 2 шт утопленные -симтом тот же кстати- после замены серво-процедура "Ремонт" нужна через GT1 |
|
23.04.2010, 00:10 | #5 |
Всё оказалось очень просто!!!!!!! Я накануне поменял колёса, и поставил на перед и зад разный профиль. Перед 235/50/18, зад 235/55/18, а так как на Х-е подключаемый передний привод, то происходил "конфликт" в раздатке!!! "Путь прохождения" колёс разный и раздатка и мозги не понимали что происходит. В результате из-за вроде казалось такой мелочи чуть не приговорил раздатку!!! Кстати это к вопросу как нас диагностируют на СТО, первая СТО грешила на серводвигатель (предлагала свой б/у), попросили $ за диагностику (не компьютерную), и взяли ещё $ за замену серводвигателя!!!! А на другой СТО сразу предложили компьютерную диагностику коробки и двигателя, плюс сразу спросили какие колёса у меня стоят (разные или одинаковые), и в точку!!!!!!!!! Всем СПАСИБО кто откликнулся и попытался мне помочь!!!! |
|
15.05.2012, 18:45 | #6 |
Новичок Регистрация: 15.05.2012
такая же проблема,только размер колёс одинаковый,поменяла на зимнюю резину,проблема исчезла,говорят что на летней резине не равномерный износ.Или не подходит марка проиводителя шин.
|
|