Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Е-34 кипит двигатель (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e-34-kipit-dvigatel-25390/)

дмитрий61 01.07.2013 16:01

м-да жду не дождусь конец рабочего дня!))))) меня просто немного по другому показывали, сливал воздух не однократно.... и все как бы ГУД было. а тут на тебе!))))

дмитрий61 01.07.2013 16:04

:smile: и я до вчерашнего вечера так делал.... и тоже помогало всегда)))))))

дмитрий61 01.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 272138)
Tyurk, ты не прав,морду лучше поднять,проверено годами работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пропиши ссылку корректно не могу перейти..... делать так сегодня не буду т.к. не помогло просто интересно че ты там за инфо нашел!!!!

kuderski 01.07.2013 16:28

,поднимаешь перед авто,способов много,откручиваешь винт для стравливания водуха на радиаторе, выставляешь максимальную темп. и скорость обдува на 1 положение, заводишь двигатель и короткими непродолжительными толчками на педаль газа (не больше 3000 об/мин) выгоняешь воздушную пробку.
Очень советую купить насос с манометром который надевается на заливочную горловину и затем при помощи насоса создаем избыточное давление в 6 атм - очень удобно и быстро(и еще из плюсов - практически нет шансов остаться с воздушной пробкой). В общем не сложно, но на первый раз лучше делать с кем-то кто уже проделывал подобные вещи или заехать в сервис и наблюдать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyurk 01.07.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 272166)
,поднимаешь перед авто,способов много

Зачем усложнять, когда можно/нужно обойтись без этого?!

Цитата:

откручиваешь винт для стравливания водуха на радиаторе, выставляешь максимальную темп. и скорость обдува на 1 положение, заводишь двигатель и короткими непродолжительными толчками на педаль газа (не больше 3000 об/мин) выгоняешь воздушную пробку.

Я как раз про это писал, нельзя так делать, и вроде где то Антихрист ссылку давал что при таком способе что то нехорошее происходит. Да и где вы в ТИСе видели чтобы советовали заводить авто при открученном спускном винте?!!!

Цитата:

Очень советую купить насос с манометром который надевается на заливочную горловину и затем при помощи насоса создаем избыточное давление в 6 атм - очень удобно и быстро(и еще из плюсов - практически нет шансов остаться с воздушной пробкой). В общем не сложно, но на первый раз лучше делать с кем-то кто уже проделывал подобные вещи или заехать в сервис и наблюдать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну это считаю вообще перебор чел простой владелец, а не ремонтер чтобы покупать спецприблуды

roletar 01.07.2013 18:23

Сколько владельцев ,столько и мнений и пожеланий:biggrin1::wave::wave:
Я сам когда-то учился так,и инструкции изучал,а оказалось всё просто,машину не поднимаю,заливаю жижу и ..ранее пост мой- как и что__ и всё!:wave::wave:

дмитрий61 01.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Tyurk (Сообщение 272180)
Зачем усложнять, когда можно/нужно обойтись без этого?!

Я как раз про это писал, нельзя так делать, и вроде где то Антихрист ссылку давал что при таком способе что то нехорошее происходит. Да и где вы в ТИСе видели чтобы советовали заводить авто при открученном спускном винте?!!!

Ну это считаю вообще перебор чел простой владелец, а не ремонтер чтобы покупать спецприблуды

тоже считаю что такие вещи вряд-ли для обывателя будут нужны....

дмитрий61 01.07.2013 20:10

вылетел снова:mad:
а при закупоренных крышках при нажатии на патрубок у меня слышно как воздух выходит(при сжатии) и всасывает (при отпускании)., так у всех просто раньше не замечал.... или крышке хона!!!!

дмитрий61 03.07.2013 21:07

пробку на замену и все"ГУД":thumbup: всем, кто откликнулся огромное спасибо!!!beer
теперь снова на коне!!!:dance::wave::biggrin:

slava657 04.07.2013 09:18

:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)