![]() |
м-да жду не дождусь конец рабочего дня!))))) меня просто немного по другому показывали, сливал воздух не однократно.... и все как бы ГУД было. а тут на тебе!)))) |
:smile: и я до вчерашнего вечера так делал.... и тоже помогало всегда))))))) |
Цитата:
|
,поднимаешь перед авто,способов много,откручиваешь винт для стравливания водуха на радиаторе, выставляешь максимальную темп. и скорость обдува на 1 положение, заводишь двигатель и короткими непродолжительными толчками на педаль газа (не больше 3000 об/мин) выгоняешь воздушную пробку. Очень советую купить насос с манометром который надевается на заливочную горловину и затем при помощи насоса создаем избыточное давление в 6 атм - очень удобно и быстро(и еще из плюсов - практически нет шансов остаться с воздушной пробкой). В общем не сложно, но на первый раз лучше делать с кем-то кто уже проделывал подобные вещи или заехать в сервис и наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько владельцев ,столько и мнений и пожеланий:biggrin1::wave::wave: Я сам когда-то учился так,и инструкции изучал,а оказалось всё просто,машину не поднимаю,заливаю жижу и ..ранее пост мой- как и что__ и всё!:wave::wave: |
Цитата:
|
вылетел снова:mad: а при закупоренных крышках при нажатии на патрубок у меня слышно как воздух выходит(при сжатии) и всасывает (при отпускании)., так у всех просто раньше не замечал.... или крышке хона!!!! |
пробку на замену и все"ГУД":thumbup: всем, кто откликнулся огромное спасибо!!!beer теперь снова на коне!!!:dance::wave::biggrin: |
:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Форум BMW (БМВ)