![]() |
E-34 подскажите ВИДЕО Здравствуйте вот такая проблема пока была рядом видеокамера заснял это дело.А произошло всё так менял стартер проездил на нём недельку потом пришел машина не заводиться в чём проблема может быть,раньше была такая проблема но оказалось перегорел предохранитель в проводе который идет к аккумулятору посмотрел его всё в порядке.Акомулятор хорошый на горантии даже.Жду советов и предложений) |
Снимать стартер и проверять...походу на себя берет... |
Цитата:
КАКИЕ ЕЩЁ БУДУТ СОВЕТЫ |
проверь бендикс еще |
проверь клеммы на аккумуляторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
стартер вроде как там с ямы легко снять - смотрите бендикс,проверяйте стартер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ямы снимается элементарно:facepalm: |
fotenbax, Изучай ....я как понял мотор м50.... |
Цитата:
|
Цитата:
Провода на стартер ? Походу гдето ток "сбегает" ... Вряд ли стартер виноват... Такое или от плохого аккума или от проводов.. Померяй напругу на аккуме при повороте зажигания... |
Цитата:
|
сам поменял стартер в деревне,дедовскими ключами))))))))))всё реально,надо захотеть очень сильно)))))))beer:thumbup: |
Цитата:
|
всё снял стартер пришлось конечно руки поломать но справился без разборки двигателя спосибо за советы сейчас буду проверять в чём там дело |
клеммы мелкой наждачкой;) напряжометр на клеммы и включить зажигание печку свет, если упадет до 10 вольт заряжать батарейку... если она тянет то похоже на то что стартер тупо заклинило... втягивающее срабатывает напряжение на обмотки ротора идет а провернуть не может... :cool: или уперлось с другой стороны... движка заклинило если сдохла батарейка то ковырять генератор однозначно, и проводку вокруг него... |
только сейчас разобрал стартер почистел увидел что где 3 шестирёнки разбит (не знаю как называеться) большая круглая шестерёнка ,потскажыте как она называеться как всё поставлю отпешусь завелась ласточка или нет:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Форум BMW (БМВ)