![]() |
Цитата:
Наоборот , это показало взаимовыручку сомарочников ! Респект помощнику...:thumbup: А ломаются и другие...:cool: |
Тиберий, Я просто думала, что кроме бака ещё где-то влага копится..бак я уже снимала - чистила...где-то что-то другое не так, но вот что...:shock: |
Что еще может быть не так? Бак - трубки - фильтр - насос - карбюр... всё :rolleyes: Или... Сам бензин!:super: |
Цитата:
|
трубки идушие от бака к топливному фильтру и далее! обычно проложенны на днище машины со стороны водителя. также в топливной системе есть и резиновые трубки топливостойкие. но что касается скопления влаги в трубках топливопровода это исключенно! влага ( отстой воды ) может скапливатся в баке, топливном фильтре в карбюраторе! основное место скопления влаги это бак, а от туда уже вместе с бензином влага всасывается в топливную систему! а что касается "на галстуке" БМВ ЗА БМВ это нормально! вот еслибы запорожец или таврия тащили то это уже стращно! :) |
sanek_tu, спасибо за разжовываание!:thumbup: Цитата:
|
ребята, миленькие! у меня опять беда. я не могу заглушить движок, идёт детонация. где искать причину?а главное как устранить это?:shock::confused: |
почему-то думаю, что проблема в карбюраторе (он ж пилят такой не родной:facepalm::confused:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Форум BMW (БМВ)