Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   е28 -не заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e28-ne-zavoditsya-7927/)

Тиберий 25.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 128560)
БМВ тащило БМВ)))) непередаваемый позор!

:eek:
Наоборот , это показало взаимовыручку сомарочников ! Респект помощнику...:thumbup:
А ломаются и другие...:cool:

м-а-р-и-н-а 25.08.2011 13:22

Тиберий, Я просто думала, что кроме бака ещё где-то влага копится..бак я уже снимала - чистила...где-то что-то другое не так, но вот что...:shock:

Тиберий 25.08.2011 13:57

Что еще может быть не так?
Бак - трубки - фильтр - насос - карбюр... всё :rolleyes:
Или... Сам бензин!:super:

м-а-р-и-н-а 25.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 137517)
Что еще может быть не так?
Бак - трубки - фильтр - насос - карбюр... всё :rolleyes:
Или... Сам бензин!:super:

Так... а можно о трубках поподробней?Патрубки... или что? Где? Какие? Простите за тупизм:facepalm:

sanek_tu 25.08.2011 20:27

трубки идушие от бака к топливному фильтру и далее! обычно проложенны на днище машины со стороны водителя. также в топливной системе есть и резиновые трубки топливостойкие. но что касается скопления влаги в трубках топливопровода это исключенно! влага ( отстой воды ) может скапливатся в баке, топливном фильтре в карбюраторе!
основное место скопления влаги это бак, а от туда уже вместе с бензином влага всасывается в топливную систему!

а что касается "на галстуке" БМВ ЗА БМВ это нормально! вот еслибы запорожец или таврия тащили то это уже стращно! :)

м-а-р-и-н-а 26.08.2011 03:24

sanek_tu, спасибо за разжовываание!:thumbup:

Цитата:

Сообщение от sanek_tu (Сообщение 137585)
что касается "на галстуке" БМВ ЗА БМВ это нормально! вот еслибы запорожец или таврия тащили то это уже стращно! :)

Позор-то мне, из-за моей бэхи... что БМВ и на галстуке((( под непередаваемым позором я это имела ввиду!... а то что помогли друзья на БМВ, им как говорится респект и уважуха!)))beer

м-а-р-и-н-а 18.12.2012 13:13

ребята, миленькие! у меня опять беда. я не могу заглушить движок, идёт детонация. где искать причину?а главное как устранить это?:shock::confused:

м-а-р-и-н-а 18.12.2012 13:34

почему-то думаю, что проблема в карбюраторе (он ж пилят такой не родной:facepalm::confused:)

Peter7 18.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 231606)
ребята, миленькие! у меня опять беда. я не могу заглушить движок, идёт детонация. где искать причину?а главное как устранить это?:shock::confused:

Мыть карбюратор видимо. А штатный карб найти нельзя?

вова 1951 18.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 231701)
Мыть карбюратор видимо. А штатный карб найти нельзя?

Он , к сожалению, дороже авто стоит....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)