![]() |
возможен и такой вариант из камасутры по солекс "При резком открытии дроссельной заслонки, когда диафрагма ускорительного насоса, удерживаемая относительно медленно удаляемым топливом, не может быстро переместиться на расстояние, определяемое ходом рычага, пружина 9 сжимается и затем, по мере удаления топлива из полости насоса, медленно распрямляется, обеспечивая, во-первых, защиту диафрагмы от разрыва большим давлением топлива, и, во-вторых, растягивание процесса впрыска на 1-2 с, что требуется для обеспечения устойчивой работы двигателя." больше ничего по поводу разрыва диафрагмы я не нашел хотя тут еще указано по поводу излишнего давления, но вроде насос топливный у тебя не должен быть электрический, все механическое... или не так. поправь |
Цитата:
|
А насос действительно механический |
А что с подсосом можно сделать? Уж очень туго вытаскивается |
если туго вытаскивается/убирается либо ВДшкой пробрызгать внутрь тросса (что временная мера), либо замена тросса подсоса. пробуй, может действительно в этом причина твоих бед;) может еще загрязнилась заслонка/пружина управлением заслонки, пробрызгать карбклинером жила бы в Челябинске, можно было бы лично взглянуть на машинку |
YKYPEHH, Саш, огромное тебе спасибо,что б я без тебя делала :love: Учту и прослежу за этой дросельной заслонкой. |
еще вопрос, ускоряешься часто? насколько сильно? или только после вытаскивания подсоса рвется? |
YKYPEHH, как можно попасть внутрь троса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так же если еще мысли появятся отпишусь, следите:) |
Пишу результаты, дело действительно было в дросельной заслонке (подсосе). Она туго выходила и обратно тоже туго закрывалась. Трос запшикала ВДшкой. Всё гуд. Катаюсь - радуюсь. Вопрос такого характера. Вчера съездила за 200 км. отлично проехала путь, без проблем поставила лялю в гаражик, а сегодня уже не смогла даже выехать.Машина заводится с полтычка, но идёт сильная детонация, троит сильно, из выхлопной валит чёрный дым. Заглянула под капот, а всечи все залиты (свечи меняла совсем недавно). Чего я такого неправильного сделала и как быть. Ребята, помогите плизззз! |
настройка карба, зажигания. скорей всего карб, раз туда лазила!!! |
Саша, а это я чего-то натворила лазанием своим? Мне теперь даже не доехать до карбюраторщика :( |
черный дым- показатель избытка топлива. (мало воздуха). у тя ж восьмерочный карб? подсос по идее имеется? мож воздушная заслонка закрыта и не открывается... ...кстати, ты ведь ее ковыряла? |
Цитата:
|
по сути раз заливает свечи это богатая смесь (убавить количество смеси на карбе), не срабатывают свечи, нет искры (проверять сами свечи, провода, катушку, трамблер, угол зажигания). если до этого ездила и ковырялись только в карбе, то значит его надо отстраивать! |
Саш, спасибо тебе! Ты настоящий друг:love: |
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, как снять солекс с БМВ, похоже воздушная заслонка не закрывается, пружинка наверное барахлит... Короче дело было так. Еду-еду, вдруг обороты на ноль падают и ляля глохнет, постою минут 10-15 и она снова едит, км 100 проехали такая же фигня снова повторяется... А сегодня ехала на галстуке(((((.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Форум BMW (БМВ)