![]() |
С проводочками к РХХ всё путем? (про топливный фильтр не спрашиваю...):ph34r: |
Цитата:
Но появились и положительные результаты, нашёл подсос воздуха на вакумном шланге(картерных газов), тот который тонкий и уходит под коллектор, короч заглушил пока его, обороты вродь не прыгают, но высоковаты 1100-1200 примерно.Буду смотреть дальше. |
Согласование по тросикам АКПП и дроссельной заслонки следует проверить. И еще: АКПП следует просмотреть на предмет неиспраности. |
Цитата:
Возникает вопрос,как этот тросик влияет на обороты холостые? АКПП у меня вроде работает и переключается нормально. Датчик Положения заслонки у меня 6-контактный(бльшая круглая фишка или bosh 0280 120 406) |
Давно уже сталкивался с такой проблемой на таких машинах. Могу что-то напутать. Но на память на привод дроссельной заслонки приходит два троса. Один от педали газа - другой от АКПП. По памяти неприятности всегда доставлял тот, который шел от коробки. В мануалах, на сегодняшний день, никакого секрета нет как провести процедуру их взаимного расположения. :wave: |
Чего-то я не припомню на е32 большого круглого разъема датчик положения дроссельной заслонки. Там стоял такой же трехконтактный датчик поворота дроссельной заслоки как и на МКПП, только проверялся он по другому..... |
Цитата:
|
пока вопрос с повышенными оборотами 1200 остаётся открытый, мот есть у кого ещё какие идеи, кто сталкивался с таким траблом. я так посмотрел в BMW это очень актуальный трабл с оборотами, не зависимо от модели и года... |
что за двигатель то? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Форум BMW (БМВ)