Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e34 m50 чёрный дым (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e34-m50-chyornyi-dym-24345/)

kuderski 11.04.2013 18:43

Galistan, скажу по опыту,что хороший диагност он и тот и другой,просто не спеши.поспрашивай и тебе скажут к кому..
:wave::wave:

kuderski 11.04.2013 18:44

Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Galistan 11.04.2013 18:52

да... как я устал от этих поисков и ошибок... реально... все у кого я был выдают себя за спецов космического масштаба... а на деле я как ехал с 20 на сто так и ежжу, + холостой ход на нейтрали прыгает на горячюю от 400 до 2000... один меня убеждал что это рхх, так я их 6 штук(!) поменял... а результата ноль... благо что друзей много, на разборке... Вот так и ежжу от одних к другим... деньгами сорю...

kuderski благодарен за понимание...

kuderski 11.04.2013 19:04

Galistan, подскажу есть у тебя в запорожьеесть авто магазин, хозяин ---александр марик,---где находится не помню,но он точно подскажет к кому обратится

Максим Б 12.04.2013 13:25

А впуск от воздушного фильтра до головки блока герметичен? Подсос воздуха= неправильные данные на расходомере, плавающий хх. А комп то что показывает? Номинальные значения и реальные?

sayatast 12.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Galistan (Сообщение 258463)
да... как я устал от этих поисков и ошибок... реально... все у кого я был выдают себя за спецов космического масштаба... а на деле я как ехал с 20 на сто так и ежжу, + холостой ход на нейтрали прыгает на горячюю от 400 до 2000... один меня убеждал что это рхх, так я их 6 штук(!) поменял... а результата ноль... благо что друзей много, на разборке... Вот так и ежжу от одних к другим... деньгами сорю...

kuderski благодарен за понимание...

Деньгами не сори, здесь с тебя за советы деньги не берут, послушай ребят, я попозже тоже к твоей теме присоеденюсь. И вообще почисти дросель карбом, мне кажется у тебя там нагар жестский, не только наружний но и внутрений, ок? Вот обороты у тебя и прыгают

roletar 12.04.2013 17:59

Galistan, Ну так что? дмрв и лямбду отключил,? если те же симптомы,то похоже на дросельный датчик,...

Galistan 14.04.2013 20:52

Парни вобщем я решил проблему)! Раскажу по порядку - подсос воздуха исключен, так как в процессе поисков я снимал всё... заслонку, дпдз ставил с другой рабочей машины, впуск снимал, менял все прокладки, мыл шланги, и так далее... вобщем проверял все кроме расходомера, так как неуспел... лямбду менял нетак давно на новую, поэтому даже не искал... комп ошибок непоказывал. Так вот - по совету ребят с нашего форума я врезал манометр, перед топливной рампой для замера давления топлива, и обнаружил что на рабочем моторе оно 2.5 при нужном 3.0, а на глухую (если заткнуть с другой стороны) он выдает 2.6... вобщем было ясно что насос накушался... Заказал новый бош, поставил, и неузнал свое авто... совсем новый уровень)) Как я вижу - из за низкого давления форсунки не распыляли топливо а плевались им в котлы, отсюда чорные свечи, дым и расход в 20 литров... а также нестабильный холостой ход на гарячюю, (раскачка) ну и тупизна с хлопками в трубу... вобщем всё... надеюсь что к этому я больше не вернусь) Сегодня залил 20 литров - засек расход - 12 на сто... - как елей на душу, нет никаких провалов, нестабильного хх, заводится с полоборота, вобщем есть результат. Тему можна считать закрытой, парни - спасибо всем кто принимал участие, хоть и далеко но таким нужным советом!

Максим Б 14.04.2013 22:43

Молодец!

sayatast 15.04.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Galistan (Сообщение 259182)
Парни вобщем я решил проблему)! Раскажу по порядку - подсос воздуха исключен, так как в процессе поисков я снимал всё... заслонку, дпдз ставил с другой рабочей машины, впуск снимал, менял все прокладки, мыл шланги, и так далее... вобщем проверял все кроме расходомера, так как неуспел... лямбду менял нетак давно на новую, поэтому даже не искал... комп ошибок непоказывал. Так вот - по совету ребят с нашего форума я врезал манометр, перед топливной рампой для замера давления топлива, и обнаружил что на рабочем моторе оно 2.5 при нужном 3.0, а на глухую (если заткнуть с другой стороны) он выдает 2.6... вобщем было ясно что насос накушался... Заказал новый бош, поставил, и неузнал свое авто... совсем новый уровень)) Как я вижу - из за низкого давления форсунки не распыляли топливо а плевались им в котлы, отсюда чорные свечи, дым и расход в 20 литров... а также нестабильный холостой ход на гарячюю, (раскачка) ну и тупизна с хлопками в трубу... вобщем всё... надеюсь что к этому я больше не вернусь) Сегодня залил 20 литров - засек расход - 12 на сто... - как елей на душу, нет никаких провалов, нестабильного хх, заводится с полоборота, вобщем есть результат. Тему можна считать закрытой, парни - спасибо всем кто принимал участие, хоть и далеко но таким нужным советом!

Красава!beer Не думал что из-за бензонасоса может быть перерасход

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)