Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   е34 строить? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e34-stroit-23960/)

Colt525 14.03.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 251654)
Если покупать машины, как блондинка, понравилась и подходит по цвету, то так и будет. Что мешало загнать на профильный сервис на осмотр перед покупкой? Уж точно бы не стали даже на поъемник поднимать, поскольку не за что. В патомобиле самая дорогая деталь кузов, остальное меняется

Парадокс, но загонял в 3 сервиса =) везде сказали всё ок), в 1 сказали менять среднюю рулевую тягу, в 1 сказали что втулка на рулевом механизме полетела....сейчас машинка ждёт запчасти в одном сервисе не плохом, так вот там мне просто болт затянули от чего пропал люфт...собственно там я и буду всё это дело менять сегодня....меня тут больше интересует система охлаждения, жор масла и прочие болячки)

Colt525 14.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 251774)
Скажем адрес в профиле, только прочитать надо. Но я не горю желанием чтобы меня находили обладатели девайсов прошлого века, интересны F серии, я же не в собесе работаю :biggrin1:

А разве кто то работает за работу или идею?):biggrin: Как практика показывает всё лишь вопрос денег...это так лирика, а с другой стороны если желания зарабатывать нет (или возможности) то тогда увы и ах....это старушенция мне досталась не как первая машина или что то в этом роде, не много по другим причинам, и востонавливаю я её скажем для хобби...как то так)) потому и не хочу возить её куда попало, тем более как опять же показывает практика (не только бмв), сервис хороший в питере это редкость...к сожалению!

Peter7 14.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Colt525 (Сообщение 251792)
А разве кто то работает за работу или идею?):biggrin: Как практика показывает всё лишь вопрос денег...это так лирика, а с другой стороны если желания зарабатывать нет (или возможности) то тогда увы и ах....это старушенция мне досталась не как первая машина или что то в этом роде, не много по другим причинам, и востонавливаю я её скажем для хобби...как то так)) потому и не хочу возить её куда попало, тем более как опять же показывает практика (не только бмв), сервис хороший в питере это редкость...к сожалению!

Практика свидетельствует о другом: обычно если нет денег на свежую машину, то скорее всего нет денег и на нормальное обслуживание старой. Потому и предпочитают видеть F серии в сервисах -у их владельцев есть деньги.

Colt525 14.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 251810)
Практика свидетельствует о другом: обычно если нет денег на свежую машину, то скорее всего нет денег и на нормальное обслуживание старой. Потому и предпочитают видеть F серии в сервисах -у их владельцев есть деньги.

Согласен я эту машину забрал как раз таки у такого человека))) у которого нет денег на обслуживание машины)

mike880 14.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 251810)

Кроме того сервер ISIS и его поддержка стоят денег, которые надо как-то оправдывать. На 34 кузове им делать нечего.

Есть вполне приличные 34, их мало, но есть. А то что попало к сироткам, в основном это 7 с 5л, проданые за гроши, то их убивают в хлам и они представляют жалкое зрелище. Какое там облуживание, если у них денег на расходники нет.

Colt525 15.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 251908)
Кроме того сервер ISIS и его поддержка стоят денег, которые надо как-то оправдывать. На 34 кузове им делать нечего.

Есть вполне приличные 34, их мало, но есть. А то что попало к сироткам, в основном это 7 с 5л, проданые за гроши, то их убивают в хлам и они представляют жалкое зрелище. Какое там облуживание, если у них денег на расходники нет.

ага) тем временем мне всё переварили и усилили + подвеска по кругу новая теперь займусь двиглом и системами охлаждения....останется электрик, что на самом деле большая проблема, к сожалению(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)