![]() |
Цитата:
А где вопросы по М12 Х660 , Х257:shock: и статус по диагнозе глянуть , или алгоритм понять:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, не совсем понимаю, что именно вы хотели этим сказать. Х257 в двери, смысла на него смотреть не вижу. А вот М12 и Х660 конечно более интересны. Т.е. вы хотите подтвердить моё предположение о механическом соединении М12 и S47 ? Если так, то есть какой-то способ понять это по картинкам (ЕТМ, WDS, TIS), а не лазя в дверь и разглядывая? И, как понять, что делают провода идущие от страницы 5126.0-03, М12 -> X660 -> X257 -> 5126.0-01 -> A1 (20,23) ? Кроме того как просто догадаться? Если ли какая-то внутренняя схема А1 ? |
Mik78, делать сейчас не могу, машина у маляров. Может в выходные доберусь. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторяю Направление поиска без разбора можно уточнить : 1- Зная алгоритм работы системы . 2- подключив диагнозу и посмотрев статус контактов , и изменение - вкл. выкл. исходных данных явно не достаточно чтобы поЛцем тыкнуть в проблему . а читать схемы по сети фиг научишь:shock: И надо танцевать от конкретной версии комплектации , а не от схемы предполагаемой комплектации. |
Mik78, ладно, буду глядеть, но чувствуется, что просто там не хватает пары проводов от Х747 к Х257. Спасибо за советы. |
Чувствуй:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Mik78, а кроме сарказма, можете ответить на вопросы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вполне очевидно чдо данный провод показывает что замок закрыт именно с ключа. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Форум BMW (БМВ)