![]() |
все правильно подшпник гудит, просто многие путают гил со свистом, шкив сам сможешь снять, за одно и гену обслужишь, если конечно в нем трабл. А свист постоянный или прерывистый? не знаю как текстом обьяснить типо (фить-фить-фить или фиииииииии):smile: |
Цитата:
|
дополнительный усилитель звука не штатный стоит? бывает фон из динамиков под тарпедой у ног. извиняюсь конечно, но пробую перебрать все возможные варианты из за чего свист, а по звуку можешь определить- механический он или нет, на что похож, свист резины, сухова трушегося метала, воздушый свист. желательно примерное расположение звука, предположительно откуда? |
и еще -тональность и громкость свиста не меняется, звук всасывания или выдувания если похож на воздушный? |
Цитата:
На воздушный не похож, да и разгонял я ее против ветра и так и сяк, если педаль не нажимаю свиста вообще нет, даже при 120 :shock: |
:ph34r: |
попробуй заменить подшипники на генератора, раз есть выработка, все равно менять :wave: как поменяешь отпишись насчет свиста |
Цитата:
|
Цитата:
Замени подшипник генератора, пока красная лампочка не загорелась (такая квадратная beer) |
Ребята свистит как оказалось коллектор, а вернее не установлены новые прокладки после замены св.накала. Вот беда без диагностики хоть бери и покупай сраный мерс потому что на них у нас каждая собака ... )) Как следствие пропала тяга, расход 15/л (это мое мнение, хотя может и не то..) Вопрос : Смотрел в по мат части туда идут 4 прокладки + 2 на бляхе, а у меня вроди все 6 стоят по отдельности ! то есть все 6 одинаковых и без бляхи ... можно так же и заменить или купить те 2 отдельно и 4 по одной шт ? п.с. на яме с левой стороны возле поддона труба и с нее капает масло, что там может быть ? )) Подскажите чайнику, это с турбины ? и немного сочится с акпп розовое масло, замена прокладки и фильтра тянет за собой замену масла ? Подскажите что и сколько заливать в 325тдс 96р. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Форум BMW (БМВ)