![]() |
e36 после ремонта замка зажигания выскакивает ошибка БК Funkschlussel Batterie Добрый день люди! :help: Требуется ваша помощь. После ремонта замка зажигания выскакивает ошибка БК Funkschlussel Batterie, хотя батарейки в норме. При чем, когда появляются, когда нет. Еще не могу прописать второй ключ, он заводит, но кнопки не работают, пытался раз 50 уже, не получается. Иногда с кнопки ключа не закрывает и не открывает. Короче что-то не то Подскажите плиз, где рыть? Стоит штатная сигнализация, ничего чужого в авто нету и никогда не было. е38, М60В30, 1995 г.в., синяя :biggrin1: |
А то что брелок сдох, не? Возьми другой аналогичный ключ и перекинь начинку брелка, они одинаковые все, только по частоте различия могут быть, америкосы 315, европа 433. И семечку не потеряй свою, без неё не заведётся |
Когда замок "ремонтували"- антенну(кольцо вокруг замка) не повредили или подключить не забыли? |
Цитата:
|
При чем здесь вообще ЕВС к ДУ??? :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У меня таже беда. вот только 2-й ключ незакрывает и неоткрывает с кнопки и заводит только в присутсвие первого ключа, если я первый ключ отнесу домой а вторым открую машину хер заведеш, скорее всего какето семечка потеряна, про которую писали выше.:shock: |
Блин робята ну смотрите чего пишите.... бред сплошняковый...:facepalm: |
Цитата:
|
В чём бред??? |
Цитата:
|
Я ссылку дал где именно рассматривается е39. |
Что то ребята вы ушли в другую степь. и никто не дал дельного совета, про устройство БМВ я и так прекрасно знаю, вопрос, почему он не хочет прописываться, второй ключ заводит без проблем, а прописываться не хочет. Второе, почему ошибка выходит через раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Форум BMW (БМВ)