![]() |
Е39 АКПП иногда встаёт в аварийный режим Всем привет. У меня Е39 туринг 2000г.В первый раз гдето в октябре ехал на машине и нажал сброс суточного пробега на щитке приборов - почемуто сразу АКПП встала в аварийный режим:confused:.я понимаю что сброс суточного пробега и АКПП не должен зависеть друг от друга.Скорость примерно 60,а на тахометре 5000 оборотов.Я так понял что на второй скорости я еду со скоростью 60.На щитке приборов не показывает положение ручки АКПП.Нажал на сброс суточного пробега ещё раз и АКПП опять заработало (чудо).Совсем забыл про эту проблему.Но вот в марте я ехал по МКАДу со скорость 110 а тахометр показывает 5000 оборотов.На щитке приборов опять не показывает положение ручки переключения АКПП.Я так понял коробка опять встала в аварийный режим самостоятельно.На этот раз ничего не помогло чтобы вывести из аварийного режима,кроме как выключить зажигание и опять завести. Может кто встречался с этим проблем.Подскажите плиз. Спасибо. |
1. диагностика !!! 2. диагностика !!! 3. диагностика !!! :wink: |
Да.Я уже договорился на после завтра на диагностику,но после первого раза я делал диагностику аж 2 или 3 раза и никаких серьёзных ошибок не показало.После завтра глянем ещё раз.мож что и покажет. Спасибо.:smile: |
Цитата:
Кстати, диагностика АКПП - для BMW функция экзотическая, надо искать ZF-дилеров... или тупо проверять все параметры вручную и сдавать коробку в ремонт при первом подозрении... :eek: |
Мне бы хотя бы определиться.АКПП это или электрика?(сам я не очень шарю).И что лучше-отремонтировать коробку или купить на разборе б/у? |
Цитата:
Так, что решать тебе:nod: Я бы, наверное, отремонтировал и был бы уверен, что она проедет еще столько же:smile: Ты сначала найди причину, а потом рассуждай о покупке или ремонтеbeer |
Слава, ты прав.Буду искать причину. Спасибо. |
SEY666, Не за что!beer |
доброго времени суток. такая проблема - машина(е39 528) в один прекрастный день встала в аварийный режим, заглушил, завел обратно и режим выключился, но при этом машина перестала ехать вперед, только назад едет, если разогнать машину до 80км (в спуске) то опять включается аварийный режим и едет на 4. может кто будет знать в чем причина. заранее спасибо. |
причин достаточно много нужна диагностика |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)