|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:е39 535 |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2012, 13:12 | #11 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Проблема максимум на час - кроме тюрмодуля (который ты подкидывал) и проводки ничего нет...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
05.04.2012, 12:13 | #12 |
Новичок Регистрация: 01.04.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: минск Авто: bmw528 e39 | :ну все вроде решил проблемудело было все в проводе который посылает импульсы в цифре.тоненький синей с красной полоской.у меня была проблема в разьеме двери.пришлось сделать на прамую.сразу было и не видно.теперь катаюсь |
|
20.02.2014, 23:05 | #13 |
Новичок Регистрация: 31.07.2012
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Парни всем привет. Имею соответствующую сабжу проблему: на Е39 2К после "установки" Старлайна А91 вместо старого Аллигатора закрываются и открываются с ЦЗ три двери кроме водительской, которая вообще не реагирует никак, кроме работы стеколподьемников. Псоле диагностики в другом СЦ выносят вердикт: спалили БлокКомфорта, случайной сменой полярности при подключении или проверкой лампой-контролькой накаливания, в следствии чего водит. дверь не работает, а три остальных двери напрямую подключены к БлокКомф. Отсюда возникает вопрос: Менять ли БКомф целиком, с пропиской ключей или проще поставить доп замки на дверях? Может кто сталкивался, возможно это решается поиском принципиальных схем и перепайкой транзисторов на плате БКомф? Я справедливо полагаю, что далеко не все ставят доп оборудование с "суперспецтехцентрах" и как решали возникшие ситуации, потому как умельцы могут и решить вопрос, а могут и вопросов подкинуть, как в моем случае.. Буду благодарен всем за внимание и аргументированные рекомендации. |
|
Закладки |
| |