| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: помогите |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 26.08.2011
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Создается впечатление что то куда Вы ездили вовсе не диагностика а так....сервис по чтению ошибок.... у Вас диагност спрашивал вообще про поведение машины,что Вас еще не устраивает кроме того что горит ЧЕК ,что изменилось после того как появилась ошибка,историю появления ошибки???? при каких обстоятельствах она появилась??? В Вашем случае скорее всего косяк Ваш, по приезду в сервис Вы должны рассказать мастеру об всех косяках которые Вас не устраивают и от чего Вы хотите избавится далее мастер забирает машину ,делает диагностику и выносит приговор в Вашем случае это два кислородника, расчитываетесь за работу и едете за кислородниками когда купите приезжаете в тот же сервис отдаете все тому же мастеру запчасти и пусть он сам их меняет и убирает косяк (а по хорошему пусть сам найдет их и поставит ) и вот если проблема осталось то это явный признак кривой диагностики . |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 23.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
каждый датчик стоит в районе 5000-6000. Только для того чтобы клиент узнал что диагност тормоз ? | |
| | |
| | #3 | |
| Новичок Регистрация: 26.08.2011
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
P/S У меня в сервисе например нет такого понятия "сбросить ошибки" я ставлю диагноз с условием что я же и устраню косяк я могу приговорить датчик только в том случае если я на 150% буду уверен что он решит проблему | |
| | |
![]() |
| |