Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:помогите

е39 лямбда зонд

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 22:17 #1
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Создается впечатление что то куда Вы ездили вовсе не диагностика а так....сервис по чтению ошибок.... у Вас диагност спрашивал вообще про поведение машины,что Вас еще не устраивает кроме того что горит ЧЕК ,что изменилось после того как появилась ошибка,историю появления ошибки???? при каких обстоятельствах она появилась???
В Вашем случае скорее всего косяк Ваш, по приезду в сервис Вы должны рассказать мастеру об всех косяках которые Вас не устраивают и от чего Вы хотите избавится далее мастер забирает машину ,делает диагностику и выносит приговор в Вашем случае это два кислородника, расчитываетесь за работу и едете за кислородниками когда купите приезжаете в тот же сервис отдаете все тому же мастеру запчасти и пусть он сам их меняет и убирает косяк (а по хорошему пусть сам найдет их и поставит ) и вот если проблема осталось то это явный признак кривой диагностики .
Utroff вне форума  

Старый 27.01.2012, 22:22 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Utroff Посмотреть сообщение
Создается впечатление что то куда Вы ездили вовсе не диагностика а так....сервис по чтению ошибок.... у Вас диагност спрашивал вообще про поведение машины,что Вас еще не устраивает кроме того что горит ЧЕК ,что изменилось после того как появилась ошибка,историю появления ошибки???? при каких обстоятельствах она появилась???
В Вашем случае скорее всего косяк Ваш, по приезду в сервис Вы должны рассказать мастеру об всех косяках которые Вас не устраивают и от чего Вы хотите избавится далее мастер забирает машину ,делает диагностику и выносит приговор в Вашем случае это два кислородника, расчитываетесь за работу и едете за кислородниками когда купите приезжаете в тот же сервис отдаете все тому же мастеру запчасти и пусть он сам их меняет и убирает косяк (а по хорошему пусть сам найдет их и поставит ) и вот если проблема осталось то это явный признак кривой диагностики .
И попадания клиента на деньги каждый датчик стоит в районе 5000-6000. Только для того чтобы клиент узнал что диагност тормоз ?
БМВ Х5 112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:39 #3
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от БМВ Х5 112 Посмотреть сообщение
И попадания клиента на деньги каждый датчик стоит в районе 5000-6000. Только для того чтобы клиент узнал что диагност тормоз ?
За свои поступки отвечать нужно и если "Диагност тормоз" то пусть себе забирает эти датчики (за деньги конечно) пару раз попадет может перестанет браться за то что не может сделать, либо нормально диагностику делать научится
P/S У меня в сервисе например нет такого понятия "сбросить ошибки" я ставлю диагноз с условием что я же и устраню косяк я могу приговорить датчик только в том случае если я на 150% буду уверен что он решит проблему
Utroff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ