![]() |
е39, М52 не ТУ. 2.5л.1997г Не тянет. Доброго времени суток уважаемые форумчане,аборигены. Проблема в следующем. Перу часиков назад вышел с работы, куда доехал на своей(е39, М52 не ТУ. 2.5л.1997г),без каких либо нареканий. Вышел с работы, завел сел. И всё, машина с места через не могу тронулась. Тахометр больше 2500,до кикдауна не дает, обороты вусмерть вялые, без светофора до 40 разгоняет. Еле до дома доехал. Недавно, когда у меня с динамикой были проблемы, заменял ДПРВ. И разумеется делал диагностику, ДВС работал хорошо. Диагностика показала исправность всех узлов. Да, и ДПРВ менял если честно только изза того что сканер на него матюгался. Мои замечания, после Замены ДПРВ, динамика не ахти как изменилась, но существенно вырос расход топлива. Где рыть братцы? |
Датчик оригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель не троит, не захлебывается. Щас в БАВАРЕЦ поеду. Посмотрим.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем проблема была в том, что тросик антибукса распотрошился и взъерошился в моторчике. Вследствии заклинил в закрытом положении заслонку. Исправил. Всем спасибо, за дельные и не очень советы. Всем удачи на дррогах. |
Цитата:
VDO 5WK96011Z 1 8 дн. 7 675 ₽ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mile:Нет! Это я не тебе а создателю темы.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, чем измерить индуктивность? |
Цитата:
Я постоянно читаю в тырнете,как мантры,что датчики нужно ставить исключительно оригинальные,потому как все остальные просто не работают. И вот,впервые за 25 лет,меня постигла эта участь,менять датчики. Я,естественно помнил об этих опусах,но всё же решил сам испытать.И ничего страшного,как оказалось. И кстати,у меня никаких расколбасов не было.Хотя помёрли два датчика. С низов машина туго ехала,поскольку при не рабочем датчике распредвала,Ванос не работает и при разгоне подёргивалась(как будто топлива мало) из-за ДПКВ. Цитата:
Как измерить .......... у тебя Яндекс не работает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Форум BMW (БМВ)