|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 24.04.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день, Е39, 2,2 M54, MKПП. Заметил вчера такую странность, при разгоне на второй передаче дергает (вибрация) машину, причем дерганье както с задней части вроде как исходит. Если машина постояла, завел и поехал такого нету, если проехатся чуть-чуть начинается потом. Что это может быть? Может бенз плохой? Спасибо. проехался я сам вечером по нормальной дороге. на второй передаче при оборотах 2-3 20-30км в час начинает трести машину, вибрирует с задней части, такое как из кардана, если на первой или третьей скорости ехать при той же скорости, то дергания практически нету, или если ехать на второй но ели ели... но и в целом в ходу както оно в задней части не очень комфортно... хз может оно мне кажется... при остановке на холостых уже слышно как что то там жмакает вроде как в районе кардана... может ли это быть эластичная муфта, навесной или крестовина? крестовина кардана вроде как не меняется или я не прав? |
![]() | ![]() |