|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2016, 17:31 | #1 |
Новичок Регистрация: 22.12.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: LVIV Авто: bmw e39 530i 2001 | e39 m54b30 проблема з фазамы
Здравствуйте у меня возникла такая проблема при замене мск мастерами был сломан распредвал. После покупки нового во время установки ваноса фазы постоянно убегают. Все делается согласно тис. спец инструментом! Проворачиваю 2 раза коленом все ок, заводим и вуаля выпускной вал ушол. Ванос работал до того практически идеально дисом проходил все тесты на 5, не шумел. Но все-таки после всех издевательств подозрение пало на него, было решено на всякий случай поменять тефлоновые кольца, что прошло успешно. Опять фазы выставили и картина та же (((Соленоиды проверенные воздух подавали все ходить все работает, клапана(соленоиды) местами меняли та ж херня. Другой ванос тоже не помог :o . Датчики распредвала подставлял не помогло. вот последние показания не вените за новую тему я знаю их куча я за 2 месяца все просторы перечитал много общего но решения ни одно не подходит до ремонта впуск по инпа 118.5 выпуск 105 после 126 и 105, я так понимаю это крайние положения и распредвалы просто некуда дальше довертаты ваносом? щас весит ошибка (104) 68 выпуск кончное пол не достигнуто! и почему до ремонта я мог проходить тест в дис по ваносу, а сейчас пишет состояние автомобиля неверное Что может быть причинами? 1) Плохой распредвал 2) Растянутая основная цепь 3) шестерни косозубые на валах 4) Ваш вариант Стало |
|