![]() |
Цитата:
Разбирай мотор и смотри якорь с щётками (скорее на якоре между поводками набилась пыль от щёток) ну и щётки под замену. НУ а вообще узел под замену. |
Еще про еж может ли еж являться причиной полного (в ноль) разряда аккума за ночь? |
может |
BMW 523I Здраствуйте тут по читал по проверял печку у себя нече не работает ежик уже новый подцепляем не работает моторчик печки работает проверяли может ли быть такое что на провадах нету напрежении или массы??? |
Может и не быть- ни массы, ни напряжения-берите схему, мультиметр и проверяйте что не так. Я бы начал с предохранителя тем не менее. |
BMW 523I А какие где предохранители стоят я вот проверил в багажнике и в салоне где бардачок все целое. может еще где то есть предохранитель? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за помощь завтра буду проверять:) |
поискал предохранитель там его нету где показана на картинке там стоит один тока на 50а и он целый и остальные все реле. что дальше делать где еще может быть??? |
Смотри рэле, проводку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] K4 Реле вентилятора отопителя X58 Разъем узла (9-полюсный, черный), Реле вентилятора отопителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Форум BMW (БМВ)