Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   E39 полная разрядка аккумулятора (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-polnaya-razryadka-akkumulyatora-5050/)

Cummer 15.02.2010 18:45

E39 полная разрядка аккумулятора

Доброго время суток. Проблема такая за сутки полностью разряжаеться акб при этом постоянно горит светодиод парковки и работают вентиляторы на климе! Может кто сталкивался с проблемой такой?

вова 1951 15.02.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 35153)
Доброго время суток. Проблема такая за сутки полностью разряжаеться акб при этом постоянно горит светодиод парковки и работают вентиляторы на климе! Может кто сталкивался с проблемой такой?

Очень похоже на усилитель вентилятора отопителя( ежик).:shock:

bmwnsk 15.02.2010 18:50

проблема распространенная довольно .либо меняй либо вешай его на зажигание.что бы отключался совсем

bmwnsk 15.02.2010 18:52

у него в панелке .вентилятор.каторый на климат

Mik78 15.02.2010 19:04

Да просто авто не спит,работает вентилятор обдува датчика температуры-проблема может быть где угодно, но чаще в климе или дополнительная сигналка стоит...... Надо искать:shock:

вова 1951 15.02.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 35163)
Да просто авто не спит,работает вентилятор обдува датчика температуры-проблема может быть где угодно, но чаще в климе или дополнительная сигналка стоит...... Надо искать:shock:

Может быть ты и прав. Трудно судить по описанию.У меня обдув терморезистора где-то до 5 минут. Но сам климат жрет в режиме ожидания 90 мА. Маловероятно что он сожрет весь аккум. за ночь.
Да и кнопочка REST может быть того?:shock:

Фоминых Геннадий 15.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 35153)

Если я не ошибаюсь клима работает после выключения зажигания еще 20 минут потом отключается как только водительская дверь открылась ивы попали всалон активируется клима так что это нормально когда вы с утра садитесь в машину клима начинает работать. Некоторые решают проблему по другому просто отключают концевик на замке в стоики. Ну а я думаю все дело в акуме потому что у меня была 39 полностью заряженный аккум съедала за неделю если машину не трогать

Mik78 15.02.2010 19:38

Обычно обдув датчика работает 16 мин. Но если в системе есть косячный блок (сам по себе жрущий ток) то он не даст уснуть и другим блокам(об этом указывает горящяя парковка) в итоге ток может составить не менее1,7А чего вполне достаточно чтобы усадить дохлый АКБ.....:biggrin1:

Mik78 15.02.2010 19:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вова 1951 15.02.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 35178)
Обычно обдув датчика работает 16 мин. Но если в системе есть косячный блок (сам по себе жрущий ток) то он не даст уснуть и другим блокам(об этом указывает горящяя парковка) в итоге ток может составить не менее1,7А чего вполне достаточно чтобы усадить дохлый АКБ.....:biggrin1:

На Х5 ушел от подобной проблемы. Питание климата перевел с 30 на 15.
Клиент не захотел менять панель. Около 4 месяцев работает нормально. Но я его предупредил. как только , так сразу:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)