![]() |
у меня тоже проблема с блоком АБС периодически от нагрева блока отключается абс, спидометр, расход топлива, при диагностике показывает на левый датчик заднего колеса но в сервисе говорят что это блок, есть несколько решений отдать в ремонт(никто не гарантирует срок службы после ремонта) цена 5т.р., купить б/у 4т.р., ну и последний купить новый далеко не дешевый 18 т.р., можно ли его отремонтировать и есть ли смысл купить б/у или без вариантов только новый |
Ремонтируй, если люди с правильными руками, то всё будет нормально. |
Цитата:
|
добрый день. У меня проблемка чем то напоминает вашу. Завожу тачку все нормально, чутка проезжаю загорается лампочка ASC, машина перестает набирать скорость(мах 20) и едет передергиваясь. останавливаюсь, выключаю. немного подождав завожу все нормально, немного проезжаю опять тоже самое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!! С абс я разобрался всё стало окей. проездил пол года и вот прикол. Как погода держится сырой около 3 дней у меня опять всё горит и букс и абс,как просохло всё окей!!! Я даже забил на это и не езжу на диагностику в эти критические дни!! |
В эти критические дни нужно отбить на это и проверить машину....где-то явно всё не в порядке...а если продолжить забивать на это, то так и до более серьёзных последствий рукой подать... |
е 39 кто подскажет делал диагностику блок управления целый а показывает на компе нет связи с левым датчиком абс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Форум BMW (БМВ)