| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Нужна помощь!!! |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 04.07.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всем что откликнулись. Никакого дополнительного оборудования не установлено. Рычаг КПП показывает все положения четко. Датчик уровня масла отключен т.к на него первого начал грешить. Отключил так и не завелась. Диагностику делал не у официала. Но этот человек довольно давно занимается ремонтом БМВ и имеет положительные отзывы. Диагностика показала...не помню дословно.... ключ не видит иммо или наоборот... Он мне даже сказал сколько раз я не смог завести свое авто первым и вторым ключом. Дал номер одной конторы которая занимается перепрограминование чипов и всем что с этим связанно. сказал там помогут. Цена вопроса около 200 вечнозеленых. Перед тем как ехать на диагностику авто простояло неделю... В итоге надо было что то с ней делать... Я подошел ключ в зажигание а она с пол пинка завелась. Я мигом на диагностику. Там сказали что такая вот ошибка. Теперь рассуждаем логически. Если бы слетели ключи или было бы что то с иммо то она в принципе бы не завелась... если ошибаюсь то поправьте меня. а тут она то заводится то нет. Диагност Видимо скинул ошибку с иммо и в течении 2-3 месяцев я про эту проблему забыл. И вот сейчас снова такая вот история... В чем сомневаюсь...в том что если даже мне за 200 прошьют мои ключи или что там еще сделают с ними, может ли такое повторится с заводкой авто. не хотелось бы раз в 2 месяца выкидывать по 200. Т.е какие в этой ситуации еще могут быть подводные камни? |
| | |
| | #12 |
| Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
По конкретнее бы с ошибками.Ключи,все сразу,просто так не отвязываются.Может где то его величество контакт?Проверить разьемы.
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
| | |
| | #13 |
На Диагностике показало 2 ошибки: 1 - Ошибка датчика распредвала (я думаю она к этому не имеет никакого отношения) 2 - Неверный Пароль ключа. Переменный код. Есть мысли у кого нибудь по этому поводу? |
| | |
| | #14 |
Подниму........
|
| | |
| | #15 |
Кто что скажет по этому поводу?
|
| | |
| | #16 |
| Новичок Регистрация: 02.09.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
В принципе из за датчиков колена и распреда машина может не заводится ( переодически, особенно из за колена), а ошибка переменный код появляется когда долго крутишь стартером, а машина не заводится. Я бы сначала поменял датчики (обычно меняю в паре).
__________________ Привет! |
| | |
| | #17 |
Датчики поменял. Проблема осталась. Вся суть в том что машина заводится через раз. Т.е имеется 3 ключа. Два ключа с 3 кнопками и один маленький пластмассовый. Например утром прихожу на стоянку втыкаю трех кнопочный ключ поворачиваю...табло все загорелось а стартер молчит... втыкаю маленький пластмассовый ключ... с полпинка заводится. Бывает такое что и с пластмассового не заводится. Диагностика показала что все ключи привязаны к машине. Ошибок по иммо нету. Еще заметил такую странность... я снимал блок ЕВС 3. например когда машина не заводится он "молчит". Когда например заводится в самом блоке происходит щелчек и она без проблем заводится. Грубо говоря когда щелчка нету в блоке она не крутит стартер и тем самым не заводится. Проблема уже порядком надоела. Не знаю куда копать. Боюсь на мойку даже заехать потому что не знаю заведется она или нет. Вот так и живу:)) Просьба помочь в этой проблеме. Заранее благодарен. |
| | |
| | #19 |
То же грешу на реле.. Потому что если тачка не заводится..делаю так... снимаю крышку с ЕВС и потихоньку ключиком от машину стучу по нему. Бывает помогает но не всегда. Если мне поменять блок ЕВС? что еще дополнительно нужно сделать? перепрошивать или и что то еще? Проблема достала уже! |
| | |
![]() |
| |