![]() |
e39 Расходомер или лямбда? Здравствуйте, подскажите, если кто в курсе: e39 начала глохнуть сразу после запуска, на газ реагирует, но очень вяло (только на перегазовку). Сдернул фишку с ДМРВ, все стало как в bmw. Вроде вот и проблемма решилась, но мне в голову мысль закралась, может это лямбда гонит, а ДМРВ это уже следствие? Я понимаю, что диагностика все покажет, но, чисто в теории, такое может быть? |
Диагностику делай. Подсос воздуха может так проявляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sayatast, Не заморачивайся.отработай свою тему до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго всем времени суток! у меня проблема один в один и машина 2002 м54)) диагностировал инпой показывает обрыв или землю дрмв и лябду. расход кг/ч показывал 20, снял датчик, поставил на место за минуту где то спускается до10,75 кг/ч, ошибка не загорается, теперь загорается 'lambda regulation limit bank1 и 2' адаптацй лямбды сначала в красной зоне справа, потом за пау минут опускаются в центр в зеленую, на холодную загорается пропуск зажигания всех! цилиндров, свечи иридиевые новые. форсунки мыл, катушки менял, что еще? или это из-за лямбды и дрмв? |
сегодня утром заводил, сразу заглохла снял фишку с дмрв, завелась с полпинка, чек не горит! на улице -23. какой фирмы дмрв лучше брать? хелла кусается по цене, китайское гуано ставить желания нет вообще |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Форум BMW (БМВ)