![]() |
Цитата:
|
всем спасибо ребята, завтра поменяю диски в комплекте с колодками и отпишусь !:wink: |
А на какой скорости происходит биение? Какой пробег у машины? Передняя подвеска когда перебиралась? или еще родная? ИМХО. Замена одних лишь гумилагеров - выброшенные деньги! Кроме них изнашиваются еще и шаровые на рычагаx. Если менять, то лучше сразу все, минимум 4, что бы не проделывать ту же работу 2 раза в короткий промежуток времени! |
Цитата:
каждому повторять что ли? - подвеска вся тип-топ |
Цитата:
|
Цитата:
пс: в теме не флуди |
Цитата:
Выходящие из строя гуммилагеры не может определить не только DEKRA, но и сам сервис BMW. Если один вышел из строя и это видно не вооруженным глазом (что тебе и констатировали на DEKRА), то остальные уже на подходе, и не только они!! Лечение - замена всех сразу, их там 4 штуки! Иначе так и будешь менять диски и колодки! Цитата:
Удачи по замене очередных дисков и колодок!:super: |
Цитата:
а про посты - я на звание механика не притендую и пишу то что знаю а в чем сомневаюсь - спрашиваю. и не надо тут выгибать умного из себя. --------------------------- встретил бы я тебя в 43м под курском |
Цитата:
|
sascha0777, Цитата:
так вот если и учить разговаривать то автора юмориста надо, с такими по другому пальцы не пишут, хотя понимаю - провокатор ! пс: за совет спасибо, но все 4 в полном порядке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Форум BMW (БМВ)