|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2011, 14:03 | #1 |
Новичок Регистрация: 12.02.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW 320CI E46 (M52B20) | e46 320 ci M52TU кпп - АВТОМАТ - проблемы
Машина e46 320 ci M52TY кпп - АВТОМАТ Имеются следующие проблемы : Нестабильная работа двигателя при запуске ( не важно на холодную или на горячую) - очень сильно плавают обороты, может даже заглохнуть , лечится прогазовкой , обороты встают на место и мотор дальше работает ровно. Во время движения при торможении иногда !! происходит тоже самое что и в первом пункте так же помогает прогазовка! ВО время этих скачков оборотов тормоза плохо работаю , я подумал что это подсос заменил патрубок и вакуум, - оказалось что это не они!!! (( Кроме того недавно машина стала сама разгонятся - то есть при движении в перед она сама набирает обороты , если отключить ASC то этот глюк пропадает Ездил на диагностику : ВО первых была ошибка на связи педали и дроссельной заслонки типо они не правильно работаю то ли педаль то ли заслонка.. Диагностика показывает угол зажигания в пределах нормы 112 градусов, Диагност говорит что растянута цепь и Ванос под замену Через день после этого во время движения загорелся ЧЕК поехал на диагностику снова : Ошибка с дроссельное заслонкой пропала , за то появилась ошибка с датчиком колен вала на выпуске.. И опять он говорит что Ванос под замену (( типо какаято там тарелка в Ваносе ушатало этот датчик !((( Короче я не знаю уже что думать полтора куска зелени не лишние , в другом сервисе говорят что можно ограничится тем что выставить валы заново ! но ето тоже 7 кусков ! а если не поможет то опять эту же работу оплачивать уже при замене Ваноса((( Короче не знаю как правильно быть , если кто дочитал до конца, прошу совета ! |
|
04.10.2011, 14:45 | #2 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
05.10.2011, 13:54 | #6 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Что еще можно сказать в ответ на полный бред, написанный тобой? Менять диагноста - сам наверное понял уже...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|