![]() |
Е53 электрорегулировка положения руля Е53 2001 г.в. не работает электрорегулировка положения руля, точнее сказать не работает по высоте, начинаешь двигать его рычагом, происходит треск, но руль не поднимается и не опускается. При регулировке положения "ближе-дальше" все работает..... Что может быть??? Моторчик??? Как разобрать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Цена адекватная 1200 рублей под заказ! Других причин не бывает??? Просто запчасть по заказ сложно вернуть.... При замене есть нюансы??? |
Пришла запчасть, отдал 850 р. Сегодня сам поменял, времени ушло около 40 минут на замену! Теперь как белый человек!!!:biggrin: |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на вылет работает нормально, не работает только по высоте, пробовал ставить другой рычаг (вертолет), но изменений не было, вообще никаких звуков, там моторчик один на регулировку высоты и на вылет ? или на каждый отдельно? может что то с моторчиком? |
День добрый, Прошу совета- Перестала работать регшулировка руля (E39 528 1998г.) С чего начать? смотрел список предохранителей, вроде нет там. хотя у меня подозрения что у меня не список не на мою тачилу. Если у кого есть дайте ссылку на предохранители на эту модель. или скажите номер предохранителя. Надеюсь что руль не придется разбирать |
у меня тоже фигня такая Х5 руль замер в одном положении и не реагирует ни туда ни сюда электро сиденья работают кто моможет советом?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь решил у себя проблему с отказом работы электрорегулировки руля?!:help: |
Цитата:
|
Цитата:
Не работает именно руль:shock: Предохранители смотрел-целые.ИНПА ничего не показала,хотя может не там смотрел? |
Всем доброго времени суток! Подскажите, на е61 электро регулировка руля, проблема в следующем; при регулировке руля слышно, что двигается туго со скрипом, даже как бы сказать с гулом, как без смазки. Помазал сами винты, не помогло. Где ещё там что смазать? |
а может кто сталкивался с такой проблемой)) собсно обратил внимание, что руль начал не до конца подниматься, когда глушишь и выходишь из машины.. потом попробовал поднять его сам, поднимается все норм, начал опускать и он тормознулся в проехав вниз чуть больше середины, я опять подрыгал рычаг вниз, руль опять поехал короче началось какое то подклинивание сейчас все хуже и хуже.. что бы поднять руль полностью вверх или в низ, нужно дрюкать рычажок раз 50.. давишь его вверх, руль проедет пару сантиметров и колом стоит (ничего не жужжит) отпустиш рычаг и опять вверх нажмешь - проедет еще пару сантиметров, сначала такое было с перемещением вверх/вниз, щас тупить стал от себя/к себе может сталкивался кто? что там начинает помирать? чувствую скоро сдохнет)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Форум BMW (БМВ)