Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e53 ключ зажигания (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e53-klyuch-zazhiganiya-24666/)

ex11121 30.04.2013 23:23

Завтра попробую новый ключ зарядить в замке зажигания, минут 30 подержу, если не оживет то вскрою посмотрю начинку.Спасибо что откликнулись!!!!! Жить стало веселее даже если не работает, но надежда умерает последней-будем реанимировать! Еще раз спасибо!!!

Penguin 30.04.2013 23:26

Я вот не помню - аккумулятор в ключе у тебя заряжается от замка зажигания, или нет ? .. :shock: Если да - то можно его погонять ))))
Новый ключ вставь в замок зажигания, а старый - держи рядом, или прицепи к новому, чтобы рядом висел, и его чип EWSкой считался ))) и всё. Заводи и катайся ))) просто два ключа подцепи друг к другу... старый по сути только из-за чипа в нём нужен, иммо его считывает.. :wink: Заводи новым и катайся на нём, а старый будет висеть для ИММО. )))

Я щас так делаю :facepalm::biggrin: )) у меня в основном ключе чип от иммо отвязался, я запасной ключ на связку прицепил - теперь иммо считывает чип с запасного, а основным завожу и открываю машину :biggrin: Всё никак не доеду чтобы приписать обратно чип основного обратно к иммо.

Penguin 30.04.2013 23:27

Незачт beer для этого мы тут и есть все )))

ex11121 30.04.2013 23:30

Точно так попробую с двумя ключами на связке!!! ОК!

Гость 02.05.2013 21:41

Как привязать ключ к машине

Садимся в машину, закрываемся. Ключ в замок зажигание и проворачиваем в положение 2 (не заводим) на это тратим не более 3 сек!, затем дастаем ключ, зажимаем и держим кнопку запирания дверей (на ключе) и в это время три раза нажимаем кнопку разблокировки дверей! Если все правильно сделал, сработает центральный замок автомобиля! Если не получилось, пробуем еще раз и еще раз! Как надоест пробовать, имеет смысл померить напряжение в аккумуляторе ключа, ключ придется резать по шву)))

Shpilen 03.05.2013 17:19

Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа

Penguin 03.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 262854)
Ребят помогите у меня 2 ключа от e-70. Дак то один не заводит машину, то другой. Приходится с собой 2 носить. Появляется на дисплее замок, я так понимаю это не имобилайзер не считывает инфу с ключа

Ну если не заводит, а открывает при этом - то иммо (скорее всего). :shock: А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... :wink:Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает....
Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится" :cool:

пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.

БМВ Х5 112 03.05.2013 22:05

Садимся в машину, закрываем все двери, поворачиваем ключ в положение "1" затем в положение "0" повторяем процедуру5 раз. Вытаскиваем ключ, нажимаем на кнопку отпирание и удерживая её, три раза кратковременно нажимаем на кнопку закрытия, отпускаем кнопку отпирания. Сработают замки на дверях, закроются и сразу откроются, сразу берём ключ №2 и не вставляя его в личинку нажимаем и удерживаем кнопку отпирания, кратковременно нажимаем кнопку запирания три раза. Аналогично и остальные ключи №3 и №4 Делать всё нужно быстро у вас на всё про всё 30 секунд.

NUFLIN 03.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от БМВ Х5 112 (Сообщение 262889)
Садимся в машину, закрываем все двери, поворачиваем ключ в положение "1" затем в положение "0" повторяем процедуру5 раз. Вытаскиваем ключ, нажимаем на кнопку отпирание и удерживая её, три раза кратковременно нажимаем на кнопку закрытия, отпускаем кнопку отпирания. Сработают замки на дверях, закроются и сразу откроются, сразу берём ключ №2 и не вставляя его в личинку нажимаем и удерживаем кнопку отпирания, кратковременно нажимаем кнопку запирания три раза. Аналогично и остальные ключи №3 и №4 Делать всё нужно быстро у вас на всё про всё 30 секунд.

Это про е70? :shock: А выделенное цветом - ВООБЩЕ о какой марке? :facepalm:

Shpilen 04.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 262867)
Ну если не заводит, а открывает при этом - то иммо (скорее всего). :shock: А может не в ключиках дело ?? Как то странно - сегодня с первого заводится, а со второго нет, а завтра наоборот.... :wink:Тот который завёл "сегодня" - его и мучить...... т.к. по дням - он не может не заводить... иммо либо читает - либо не читает - либо читает хреново !!НО! если читает хреново - то этот же ключ через раз или через пятнадцатый раз - но всё таки прочитает....
Короче - ключ который сегодня считало - бери его, и *бись с ним одним! пока нормально не будет считывать. (если иммо).. А то так и будешь с двумя погремушками бегать. Один сделай нормально - выясни причину, а второй глядишь сам собой "починится" :cool:

пс - почему появляется замок на дисплее - не знаю.. Почитай библию, что значит и в каких случаях этот замок появляется... отсюда и выводы сделаешь - в какую сторону копать.

Да читал, как раз-таки про иммобилайзер и говорится, мол чип не тот. Ладненько спасибо буду думать че с ключами, возьму первый занесу в сервис, чтоб проверили сперва его.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)